• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Аксессуары для волос в винтажном стиле
    Опубликовано: 2019-02-04 10:44:22

    Известно, что стильная прическа может моментально изменить образ, но почему бы не попытаться довести его до идеала? Недостаточно только лишь подобрать одежду определенного стиля, очень важно дополнить цельный образ несколькими деталями, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Сегодня винтажные прически находятся на пике моды благодаря отголоскам роскошного и утонченного стиля прошлых лет. Новая волна винтажного стиля завоёвывает мир своей ностальгической атмосферой. И лучший способ возвратить блеск былых лет – заново изобрести те вечно популярные прически. Добавляя образу дополнительное сияние, эти винтажные аксессуары для волос становятся настоящим сокровищем в коллекции любой модницы.


    Бандо и ободки из разнообразных тканей всевозможных цветов переживали свой звёздный час в пятидесятых и шестидесятых годах. Гламурные дивы, блиставшие на киноэкранах, популяризировали эти аксессуары, чтобы подчеркнуть собственную красоту. В сочетании с ультрамодным нарядом, винтажные аксессуары для волос превратили тенденции прошлых лет в законы парикмахерского искусства нового времени. Стоит только взглянуть на эти стильные бандо, придающие дополнительный объем пучкам или локонам.


    Независимо от длины и типа волос девушки носили подобные аксессуары из перьев как с повседневной одеждойПовседневная одежда превращается… в элегантную и праздничную, так и с очень элегантными нарядами.


     
    Будучи основой традиционного стиля, эти аксессуары следовало носить, имея определенные навыки и творческий подход. Использование этих маленьких хитростей во время подготовки к особому мероприятию может украсить любой наряд.


    Шляпа-вуалетка, закрепленная на обруче для волос, является неотъемлемой частью аксессуаров прошлых лет. Напоминая о дерзких тенденциях стиля бурлеск и эпохи джаза, она прекрасно подойдёт как для свадебного торжества, так и для любого события, требующего неординарного и креативного дресс-кода.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.