• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Авангардные свадебные прически: бесстрашная невеста
    Опубликовано: 2019-02-04 10:24:30

    Наша прическа отражает наши вкусы и предпочтения. Цвет волос, их текстура и длина - холст, на котором мастер-парикмахер творит свой шедевр с помощью расческиВыбираем правильную расческу, ножниц, краски и средств для укладки. Есть много типов свадебных причесок, которые можно отнести к одной из двух категорий: традиционные или авангардные.

    Традиционные или классические свадебные прически – это прически, имеющие строгую узнаваемую форму, которые уже много лет не теряют популярности. Они неподвластны времени. Классические прически подходят для любой девушки. Так, к классическим прическам относится боб (вариация классического каре), стрижка-паж, и «пикси» - ультракороткая стрижка с неровными прядями и косой челкойКосая челка: стильный атрибут модной прически.

    Стрижка боб

    Стрижка «боб» вошла в моду в двадцатых годах, с тех пор остается одной из самых популярных женских причесок. Это короткая стрижка, чуть короче классического каре, длина доходит до подбородка, волосы плотно обрамляют лицо. Боб подходит для овального, круглого, треугольного лица и лица в форме сердечка. Боб может быть как с челкой, так и без нее. Эта стрижка подходит для густых и жестких волос. На ее укладку вы не потратите более 10-15 минут, а понадобится вам для этого мусс и лак для волос. Боб - сексуальная модная стрижка, которая практически не требует укладки!

     

     

    Пикси для невесты

    «Пикси» - это короткая стрижка с неровной челкой. Эта прическа была очень популярна на Западе в шестидесятых годах прошлого века; ее ввела в моду Миа Фэрроу. Еще одна знаменитая любительница «пикси» - Одри Хепберн. Впрочем, сегодняшняя «пикси» несколько отличается от своей «прародительницы», но разница эта в укладке, а не в самой стрижке: короткие виски и длинная челкаДлинная челка: что можно сделать для укладки набок. Особая прелесть «пикси» в том, что она подчеркивает черты лица и подходит практически для любой формы лица: вытянутой, овальной, квадратной, треугольной и лица в форме сердечка. Особенно эффектно с такой стрижкой выглядят девушки с высокими скулами и большими выразительными глазами. Лучше всего эта стрижка подходит для не очень тонких и густых волос. Для укладки «пикси» вам потребуется не более 10 минут. Из средств укладки понадобятся только мусс и гель или воск для придания блеска.

     

     
    Авангардные прически – это прически, которые привлекают к себе внимание сами по себе, независимо от того, кто их носит. Как правило, они бросаются в глаза благодаря яркому цвету волос, необычной форме или укладке. Такая прическа подойдет только для смелой девушки, любящей эксперименты, которую не слишком волнует мнение окружающих и для которой прическа – как и весь внешний облик – это средство самовыражения.

     

    Свадебные дреды

    Дреды – множество плотно заплетенных косичек – без сомнения можно отнести к авангардным прическам. Как правило, дреды довольно длинные, и носят их как мужчины, так и женщины. Как ни странно, но дреды бывают разными, они отличаются толщиной и длиной косичек, а также степенью аккуратности прически.

     

    Авангардные прически также носят представители различных субкультур. Наиболее известны прически панков. Их главная особенность - много объема и яркий цвет. Как правило, панки выкрашивают волосы в один цвет – синий, зеленый или розовый – но в редких случаях в прическе присутствуют несколько цветов. Классический пример панковской прически – «ирокез», стоящая вертикально полоса волос, по обе стороны от которой выбриты волосы. Как можно догадаться, для создания панковской прически вам понадобится много средств для укладки, особенно гель и лак для волос сильной фиксации.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.