• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Автозагар: солнце в тюбике
    Опубликовано: 2019-02-02 10:28:23

    В наши дни обрести красивый ровный загар можно не выходя из дома, главное выбрать идеальное бронзирующее средство и научиться правильно наносить автозагар.

    Секрет совершенного автозагара заключается в нескольких этапах, прежде всего, рекомендуется определиться с текстурой и формулой средства, подобрав продукт отвечающий потребностям вашей кожи.


    Существует огромное количество бронзирующих средств, иногда для достижения идеального результата на разных участках кожи используются средства с разными текстурами и составом. Однако в повседневной жизни удобнее пользоваться одним средством, при правильном нанесении это никак не отражается на конечном результате.

     

    Типы автозагара

    Автозагар с увлажняющим эффектом
    Низкое содержание диоксиацетона (DHA) в увлажняющих бронзаторах позволяет добиться равномерного загара, постепенно доводя оттенок до совершенства. Такое средство следует наносить на кожу ежедневно. Увлажняющие кремы с эффектом бронзатора - идеальный выбор для тех, кто только начинает пользоваться подобными средствами.

    Бронзирующие салфетки
     
    Если вы хотите придать коже легкий оттенок загара, пропитанные автозагаром салфетки, именно то, что вам нужно. Просто разверните салфетку и протрите ею лицо. Такие салфетки очень удобны в использовании, пользуясь таким типом автозагара, вам не нужно бояться нанести слишком много пигмента. Идеальное средство для новичков и тех, у кого нет времени на «работу над ошибками».
    Бронзирующие кремы и лосьоны для тела

    Лосьоны и кремы с эффектом автозагара позволяют контролировать равномерность нанесения, такие средства понравятся как новичкам, так и тем, кто часто пользуется автозагаром. Благодаря своей формуле, такой автозагар не сразу впитывается в кожу и легко растушевывается.

    Автозагары в виде муссов и гелей
    Гели и муссы с эффектом автозагара обладают нежной текстурой, легко наносятся и быстро высыхают. Такие средства прекрасно подходят для создания контура и равномерное нанесение, плотность которого легко контролировать. Так как муссы и гели быстро впитываются, для нанесения такого типа автозагара требуется определённый навык.

    Автозагары – спреи
    Спреи хороши для быстрого покрытия больших участков кожи, главное использовать правильную технику нанесения: спрей следует держать примерно в 15 см от кожи и наносить круговыми движениями. Спреи удобны для обработки труднодоступных мест, например, спины. Спреи покрывают кожу тонким слоем бронзирующего средства, такие средства идеально подходят для легкого, естественного покрытия.

    Средства для автозагара не проникают глубокого в кожу, «работая» на самой поверхности кожи, по сути это слой ороговевших клеток, который удаляется при обработке кожи отшелушивающим средством. Усиление пигментации и изменение тона кожи на более темный происходит в результате взаимодействия основного активного компонента автозагаровАвтозагары: как использовать средства - диоксиацетона (DHA) с аминокислотами в клетках эпидермиса. Соответственно, искусственный загар затрагивает лишь самые поверхностные слои клеток кожи. Таким образом, для красивого равного загара достаточно равномерного поверхностного нанесения бронзатора, а для корректировки слишком интенсивного или неравномерно нанесенного покрытия достаточно тщательно обработать кожу отшелушивающим средством.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.