• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Черные точки на носу: непрерывная борьба за чистые поры
    Опубликовано: 2019-01-31 16:08:24

    Даже не присматриваясь к человеку, часто можно заметить, что его нос буквально испещрен черными точками. Особенно сильно это заметно, если поры на носу расширенные, что усиливает негативный эффект. К сожалению, черные точки на носу – явление более чем распространенное, более того, нормальное. Бороться с ними можно и нужно, но это потребует регулярности и постоянного применения косметических средств и соблюдения гигиенических требований.

    Черная точка на носу всегда смотрится крупнее, чем, например, на подбородке или на лбу. Кожа на носу очень плотная, и если поры расширены, они всегда выглядят обширными и глубокими. Причины черных точекЧерные точки на лице - бороться и искать на носу точно такие же, как и при их образовании в другой зоне. Эта область лица склонна к повышенному самоотделению, кроме того, носа мы часто непроизвольно касаемся руками, и все это ведет к загрязнению и закупорке сальными пробками, которые окисляются на воздухе, окрашивая головки в черный цвет, что сильно бросается в глаза.


    Очистить нос от черных точек можно самостоятельно, но если комедоны – это не главная кожная проблема, и в наличии угревая сыпь, избавление от черных точек на носу лучше поручить профессионалу, чтобы не разнести инфекцию по лицу.

     
    Кроме того, в подростковом возрасте в случае запущенного акне, грубой или наоборот, гиперчувствительной коже, стоит обратиться к косметологу.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.