• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как правильно совершать аренду спецтехники
    Опубликовано: 2019-01-28 17:22:31

    В наше время сложно представить себе любые строительные работы без использования спецтехники. Еще недавно многие тяжелые работы приходилось выполнять вручную: рыть котлованы, грузить огромные объемы строительного мусора, подготавливать площадки под строительство или заливку бетонными смесями. Все это требовало эксплуатации большого количества рабочих, которые прилагали немалые усилия для достижения нужного результата. Не стоит и говорить о том, что по времени все это также занимало немало. Но сегодня необходимость действовать именно так совершенно отпала – рынок предлагает массу самых разнообразных единиц спецтехники, с помощью которой самые тяжелые строительные работы выполняются предельно быстро и без лишних затрат времени, нервов и здоровья людей.

    Любая современная компания, к примеру, Спецавтобуд, позволяет клиенту арендовать необходимые машины и механизмы, те же экскаваторы http://specavtobud.com.ua/rental/arenda-ekskavatora/, и легко решать стоящие перед рабочим коллективом задачи. Такой шаг будет для небольшой строительной компании намного более выгодным, нежели покупка собственного оборудования и механизмов, которые имеют стоимость, превышающую цену всей такой фирмы. Но чтобы получить от аренды максимум выгоды, необходимо знать некоторые моменты ее осуществления. Попытаемся разобраться в них более подробно.

    Когда стоит обращаться за арендой

    Не все случаи требуют использования продвинутого высокопроизводительного оборудования, иногда можно обойтись и более простыми вариантами. Конечно, если заказывать крупную технику на элементарные действия, которые даже у простых рабочих займут не более нескольких часов, то это будет крайне нерациональная трата средств. Подобный подход может привести к потере возможности иметь от своего дела доход. А вот если Вам требуется выполнить достаточно много работы, которую работники будут делать долго, с малым КПД и совершенно без никакого желания – здесь аренда обязательна к применению.

    Какие это случаи, когда найм экскаватора или другого механизма будет оправданным? Вот только некоторые из них:

    • Рытье больших котлованов для будущих фундаментов построек. Очень актуальная задача, выполнить которую вручную просто невозможно. Один хороший экскаваторщик сделает подобные действия быстрее, нежели целая бригада крепких рабочих;

    • Рытье, а также последующая засыпка траншей при укладке разного рода коммуникаций. Подвод коммуникаций под любое здание – сложный и трудоемкий процесс, который требует в первую очередь рытья траншеи, куда будет уложен провод, труда и т.д. Техника сегодня выполняет такую работу очень быстро и качественно, освобождая руки людей для более важных задач;

    • Погрузка сыпучих материалов, строительного мусора и других подобных веществ. Вручную загружать битое стекло, старую штукатурку, куски демонтированных деревянных конструкций – это целое дело длиной в рабочий день. Машина же сделает подобную работу за считанные минуты и обеспечит вывоз всего этого куда следует.

    И это далеко не все случаи, когда аренда самосвала http://specavtobud.com.ua/rental/arenda-samosvala/ или другого типа техники более чем оправдана.

    В какую компанию обращаться

    Чтобы не прогадать с арендой и наверняка получить от нее только пользу, очень важно найти выгодного арендодателя. На что смотреть при обращении в ту или иную компанию? Вот несколько советов:

    • Качество техники. Если оборудование слишком старое, то лучше с ним просто не связываться, ведь это постоянные поломки, ремонты и неприятности;

    • Цены. Естественно, что взаимодействие должно быть максимально выгодным в финансовом отношении;

    • Дополнительные условия. Прилагается ли к машине опытный водитель, какие гарантии на работу, что будет в случае поломки и т.д. – все эти вопросы играют решающую роль в выборе той или иной компании.

    Решайте свои проблемы легко с арендой спецтехники! Сегодня это наиболее выгодный способ работы для очень многих случаев.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.