• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как приготовить раствор для чистки лица при помощи распаривания
    Опубликовано: 2019-01-24 10:24:55

    Распаривание лица как нельзя лучше помогает очистить поры и избавиться от прыщейКак быстро избавиться от прыщей: полный набор решений и черных точек. Во время распаривания поры расширяются, и кожа смягчается, поэтому намного легче удалить грязь, остатки макияжа, пыль, жировые выделения и омертвевшие клетки. При высокой температуре поры расширяются, и организм избавляется от токсинов.

    Как приготовить раствор для чистки лица при помощи распаривания

    Закипятите воду, через несколько минут поставьте ее на стол и добавьте ароматные растения, как например, мяту, ромашку или розмарин. Сядьте за стол перед кастрюлей с полученным раствором, накиньте на голову полотенце, чтобы не выпускать пар. Посидите в таком положении 15-20 минут до исчезновения пара, затем ополосните лицо теплой водой. Распаривание лица можно делать до двух раз в неделю, это не повредит коже. Будьте предельно осторожны, чтобы не обжечься. Не наклоняйтесь слишком низко над кастрюлей.


    Если у вас жирная кожа рекомендуется добавлять в воду чабрец, перечную мяту, эвкалипт, чай, сосновые иглы, лимон, шалфей. Для чувствительной кожиЧувствительная кожа: хрупкое отражение капризной натуры подойдет лайм, ромашка, липа, лаванда, шалфей. Для нормальной кожи лучше остановиться на розовой воде, розмарине, лаванде или петрушке. В зависимости от кожи подберите эфирные масла.

    Нормальная кожа: пачули, лавандовое, жасминовое, неролиевое, розовое, герани.
    Жирная кожа: масло чайного дерева, лимонное, эвкалиптовое, пачули, розмариновое, иланг-иланга, герани, грейпфрутовое.
    Сухая кожа: ромашковое, жасминовое, лавандовое, розовое, неролиевое, масло ладанника.
    Кожа с угревой сыпью: лимонное, масло чайного дерева.
    Зрелая кожа: пачули, лавандовое, лимонное.
    После процедуры самый момент нанести маску на лицо, компоненты маски проникают глубоко в кожу, так как поры еще расширены. Вы можете использовать маску из глины, чтобы сузить поры, или увлажняющую маску, если у вас сухая кожа. Оставьте на 15-20 минут, а затем смойте теплой водой. Протрите лицо тоником и нанесите увлажняющий крем.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.