• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Жареные раки: побалуйте себя вкусным и полезным блюдом
    Опубликовано: 2019-01-23 13:21:21

    Мясо раков считается деликатесом, поэтому всегда воспринимается гостями с энтузиазмом. Обычно раков варят с добавлением специй и зелени. Однако, есть и более креативные варианты приготовления ракообразных.

    Жареные раки – интересный вариант подачи раков на ужин. Вариаций приготовления необычного продукта есть немало. Но чтобы приготовить действительно вкусное и полезное блюдо, следует обращаться только к проверенным поставщикам, которые ловят раков только в экологически чистых водоемах.

    Приготовление жареных раков

    Для приготовления блюда раков помещают в сковороду с растопленным маслом, ставят на огонь. После поджаривания панциря и появления на нем румяной корочки, в посуду нужно добавить специи и чеснок, залить все пивом и тушить до готовности. Аромат и привлекательность готового блюда не оставят равнодушными даже самых требовательных гурманов!

    Это только один пример приготовления. При создании такого блюда можно использовать:

    • соевый соус;

    • овощи;

    • бекон;

    • томатный соус.

    Если у вас нет уверенности в своих кулинарных способностях, или вам просто не хочется возиться с приготовлением такого блюда, закажите готовых раков. В Украине нет недостатка в предложениях о продаже раков, однако, магазины обычно реализуют живых раков. А вот ассортимент Raker Store представлен как живыми речными обитателями, так и приготовленными из них вкуснейшими блюдами. Кроме того, здесь предлагается большой выбор разнообразных блюд из морепродуктов и популярных закусок под пиво.

    Raker Store - купить раки с доставкой

    Заказ можно сделать в любое время; на его доставку в Днепре и Киеве требуется всего 90 минут. Важный момент: при заказе в компании Raker вы можете не сомневаться в свежести и экологической чистоте продукта.

    Как есть раков?

    Подробная статья по теме "Как есть раков" https://raker.ua/articles/kak_est_rakov

    Вопреки распространенному мнению, кроме клешней и хвоста, можно и даже нужно употреблять в пищу и остальные части раков (разумеется, кроме панциря и жабр).

    Очевидно, что самой вкусной и мясистой частью является раковая шейка (хвост). Но в клешнях и лапках также есть сочное и вкусное мясо, хотя его там меньше. Соединительная часть хвоста и головогруди тоже содержит съедобную субстанцию кремообразной консистенции с очень приятным вкусом.

    Ценность самой головогруди заключается во вкусном бульоне, который она содержит. Он источает очень приятный аромат добавок и специй. А если вам попались раки с икрой, то обязательно используйте возможность ею полакомиться, ведь она считается не только вкусной, но и полезной.

    Жареные раки являются популярным блюдом современной кухни. При его приготовлении мясная часть пропитываются специями и соками, поэтому имеют очень насыщенный вкус. Если вы хотите получить к ужину вкусную и полезную еду, то эти речные жители станут идеальной реализацией вашего желания!

      Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



      E-NEWS.COM.UA

      Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
      Тел.: +380-50-441-7388
      © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
      При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.