• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Проблемная кожа: боритесь с несправедливостью
    Опубликовано: 2019-01-22 10:44:41

    Идеально ровная кожа, которая не доставляет никаких забот – подарок небес, который, к сожалению, редко кому достается. Даже хорошая генетика в определенном возрасте дает сбой, и лицо начинает «цвести». Проблемная кожа оправдывает свое общепринятое название – она действительно доставляет массу проблем, иногда доводя до отчаяния, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Существует ли решение, которое раз и навсегда поможет сделать кожу лица ровной, гладкой, однородной, сияющей здоровьем, необходимо ли ждать, пока все пройдет само?

    Истоки проблем

    Чтобы разобраться в том, как бороться с дефектами этого типа кожи, нужно сначала определить, что заключает в себе это понятие. Проблемной называют кожу, которая обладает повышенной сальностью в Т-зоне, склонна к образованию угревой сыпи и покраснений. Она легко раздражается, от простого механического контакта, ее несовершенства плохо поддаются маскировке, разве что плотными тональными средствами дерматологических фирм. Такая кожа плохо держит макияж из-за повышенно сальности, к тому же, любая косметика на лице смотрится не очень хорошо. Прыщи с белыми головками, воспаленные узелки, жирный блеск, не украшают ни одну женщину.

    От проблемной кожи страдают чаще всего молодые люди, а также женщины, вышедшие из подросткового возраста, которые наблюдают высыпания и сальность уже после двадцати. По статистике в период с двадцати до тридцати лет на проблемную кожу жалуется половина женщин, а у некоторых признаки сохраняются до сорока лет. Причина долговременного акне и повышенной чувствительности кожи кроется в гормональной системе, которая чутко реагирует на стрессы, неправильное питание, отвечая активной выработкой мужских половых гормонов андрогенов. Их избыток в женском организме вызывает повышенную активность сальных желез, которые ответственны за образование жирной пленки на лице с последующим раздражением кожи, закупоркой пор и образованием акне. Поэтому массовая скупка косметических средств для устранения угревой сыпи не поможет проблемной коже. Главная причина кроется в нарушении внутренних систем организма, поэтому восстановление должно идти изнутри, внешнее играет роль скорее рутинной поддерживающей терапии.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.