• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Инъекции гелем: помогут ли они в борьбе с морщинами
    Опубликовано: 2018-12-24 12:48:19

    Демонстрация таких, казалось бы, естественных признаков возраста, как седина и морщины, сегодня стала дурным тоном. И если седину можно легко закрасить, то избавиться от морщин гораздо сложнее. Пластическая хирургия и ботоксБотокс: в поисках вечной молодости имеют немало противопоказаний. Самым щадящим способом обрести гладкую кожу считаются инъекции гелей, но и они далеко не всегда безопасны и эффективны, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Культ молодости

    Во все времена женщины хотели казаться моложе, чтобы быть привлекательнее. Но только в XX веке борьба со старением действительно стала реальностью. Индустрия красоты бурно развивается, и сегодня существует множество способов скрыть свой истинный возраст.


    Теперь выглядеть на свои годы уже неприлично. И в сорок, и в пятьдесят и даже в семьдесят лет женщины хотят выглядеть как юные девушки с гладкой кожей. Насколько такие желания реалистичны? Сегодня действительно существует немало способов визуально омолодить кожу, скрыв главный признак возраста – морщины. Это и правильный уход за лицом, и специальные омолаживающие процедуры в кабинетах косметологов и, наконец, пластическая хирургия.

    Из всех методов наиболее популярными являются инъекционные процедуры. Ложиться под нож хирурга решаются не все, тем более, что неудачная пластика – достаточно распространенное явление. А кремы, даже самые дорогие и престижные, увы, не могут проникнуть глубже верхнего слоя кожи и разгладить глубокие морщины.

     
     
    Инъекции красоты поставляют доставлять средства для борьбы со старением кожиСтарение кожи: можно ли повернуть время вспять непосредственно в глубокие слои дермы. Результат впечатляет: морщины разглаживаются, лицо становится гладким и нежным.
     Эффект зависит прежде всего от того, какой препарат используется для инъекций. Наибольшую популярность завоевали инъекции препаратов на гелевой основе.

     

    Волшебная кислота

    Самым эффективным на сегодняшний день средством для омоложения кожи считается гиалуроновая кислота. Молекулы такой кислоты обладают уникальными свойствами: они буквально притягивают к себе молекулы воды. Старение кожи обусловлено недостаточной ее увлажненностью. Благодаря гиалуроновой кислоте кожа вновь наполняется влагой, становится гладкой, упругой и нежной.

    Созданные на основе гиалуроновой кислоты гели-филлеры (от английского fill – «заполнять») вводятся непосредственно в кожу, и кислота начинает «работать».

     
    Действие инъекций проявляется сразу, и потом с каждый днем лицо начинает выглядеть все лучше и лучше, все моложе и свежее. Со временем гели полностью рассасываются, не оставляя никаких следов – в таких случаях инъекции рекомендуют повторить.
     Гели не оказывают негативного влияния на обмен веществ, не мешают процессам питания и дыхания кожи. Гелевые инъекции заполняют морщины изнутри, возвращая коже гладкость, с их помощью можно корректировать форму щек и скул, возвращая им трогательную детскую округлость. Эти свойства геля используются и для придания дополнительного объема губам – простая процедура позволяет получить пухлый сексуальный ротик даже тем, у кого от природы губы узкие.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA является частью

    Free Ukraine Media Group

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.