• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Абдоминопластика или подтяжка живота
    Опубликовано: 2018-11-23 13:15:02

    Упражнения никак не хотят давать вам результат в виде плоского животика, который вы заслуживаете? Если у вас на животе есть лишний жир и кожа, которые не удаётся подтянуть при помощи диет и упражнений, стоит подумать о таком варианте, как абдоминопластика. Эта процедура делает живот более плоским не только благодаря избавлению от лишнего жира, но и за счёт укрепления мышц пресса.

    Но будьте осторожны: абдоминопластика - серьёзная операция, и, решаясь на неё, обязательно узнайте все подробности, взвесьте все за и против и не торопитесь принимать окончательное решение.


    Абдоминопластика должна быть крайней мерой для тех, кому не подошли другие средства. Хирургическое вмешательство ни в коем случае не заменит избавление от лишнего веса.

     

    Кому же подойдёт подтяжка живота?

    Абдоминопластику делают как женщинам, так и мужчинам, общее состояние здоровья которых не вызывает опасений.

     
    Не стоит путать абдоминопластику с липосакцией - операцией, во время которой откачивают лишний жир. Однако, если жира много, хирург может начать операцию по подтяжке живота именно с липосакции.

    Абдоминопластика - идеальная процедура для женщин, мышцы и кожа которых растянулись после нескольких беременностей. Эта операция также для тех мужчин и женщин, которые были тучными в какой-то период в жизни и, резко сбросив вес, не могут прийти в форму своими силами.

     

    Каковы противопоказания для этой операции?

    Если вы - молодая женщина, которая планирует иметь детей в будущем, подтяжку живота лучше отложить. Дело в том, что во время абдоминопластики вертикальные мышцы живота подтягиваются, беременность может спровоцировать разрыв мышечной ткани.

    Собираетесь значительно похудеть? Отложите операцию до тех пор, пока не сделаете это.

    Важно знать о том, что подтяжка живота оставляет на теле небольшие, но заметные шрамы. Поэтому если вы не хотите таких последствий, от операции лучше отказаться. Ваш доктор расскажет вам подробно обо всех возможных вариантах на консультации, предшествующей операции.

     

    Несколько слов о самой операции

    В зависимости от желаемого результата, операция занимает от одного до пяти часов. На продолжительность влияет и ваш случай. Поэтому то, под каким наркозом будет проводиться операция, предварительно решает врач совместно с вами.

    Чаще всего операция проводится под общим наркозом, поэтому обязательно позаботьтесь о том, чтобы у вас был кто-то, кто может отвезти вас домой. Если вы живёте одна, вам нужно будет найти кого-то, то переночует с вами в первую ночь после операции.

    Существует два основных типа абдоминопластики. Вы и ваш хирург обсудите их и выберете нужный.

    Полная абдоминопластика. В этом случае мышцы надрезают от бедра до бедра, надрез располагается примерно там, где начинают расти волосы на лобке. Этот вариант для тех, чья фигура нуждается в наиболее серьёзной коррекции.

    Хирург делает надрез, а затем манипулирует кожной, жировой и мышечной тканями. Ваш пупок слегка изменится, так как при проведении абдоминопластики его придётся «развязать». При необходимости врач дренирует рану, поместив дренажные трубки под кожу и вытащив их спустя несколько дней после операции.
    Частичная или мини абдоминопластика. Этот вариант для тех, чей жир и складки находятся ниже пупка и не предполагают большого надреза для их удаления.
    Во время этой процедуры ваш пупок не изменит своего положения. Кожа будет снята между линией надреза и пупком. Такая операция может проводиться при помощи эндоскопа и, как правило, не занимает более двух часов. Время операции зависит не только от случая, но и от ваших пожеланий.

    med-heal.ru

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.