• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Лимфодренаж лица: возвращение молодости
    Опубликовано: 2018-10-11 13:04:37

    Сделать лицо более гладким, убрать отеки, мешки под глазами и придать коже свежесть и сияние поможет лимфодренаж лица. При желании эту методику можно легко освоить дома, для тех, кто хочет получить эффективную профессиональную помощь, всегда есть процедуры в салоне красоты, которые включают как методики ручного лимфодренажа, так и аппаратные технологии. Дома лимфодренаж делать нетрудно, но надо соблюдать осторожность в движениях, чтобы не растянуть тонкую кожу вокруг глаз и не спровоцировать морщины и преждевременное обвисание.

     

    Зачем нужен лимфодренаж лица

    Лимфодренаж необходим, если вы регулярно наблюдаете у себя все признаки нарушения водного обмена в области лица. По утрам вы с трудом открываете глаза и не всегда от желания поспать еще – отечность на нижних и верхних веках очевидна и не всегда сходит после пробуждения и умывания прохладной водой. Заметная отечность часто присутствует в области нижней части лица, формируя неэстетичный второй подбородокВторой подбородок - удаление лишних складок и опущенные щеки. Все эти признаки нередко сопровождаются тусклым цветом лица, отсутствием сияния, неровным тоном кожи, на которой могут проглядывать сосудистые звездочки и заметны расширенные порыРасширенные поры: выравниваем рельеф.


    Нарушение гидробаланса в организме редко идет отдельно, без остальных сопутствующих проблем. Если вкупе с отечностью лица у вас имеются и другие проблемы кожи, угревая сыпь, видимая сосудистая сеточка, купероз, то это повод не экспериментировать с лимфодренажем самостоятельно, а обратиться к специалисту.

    Лимфодренаж лица всегда подразумевает массаж, поэтому процедуру чаще всего именуют «лимфодренажный массаж». Он может выполняться как ручным методом, так и аппаратным. Процедура выполняется квалифицированным косметологом (а не обычным массажистом), потому что массаж для восстановления циркуляции лимфы всегда включает движения по определенному «маршруту» на лице.

     
    Перед лимфодренажем область лица и декольте очищается от макияжа и жировой пленки, на нее наносится специальный гель или крем, который улучшает скольжение по коже. Далее следует легкое надавливание на надключичные лимфоузлы, что стимулирует ток лимфы. Теперь врач вооружается специальными трубками, в зависимости от типа массажа и показаний. Все реже лимфодренаж выполняется ручным способом и все чаще его выполняют как методику аппаратной косметологииАппаратная косметология - максимальный эффект.

     
    Вакуумный лимфодренаж лица отличается очень высокой эффективностью, но при работе манипулами с вакуумными насадками важно следить за давлением, в противном случае можно травмировать ткани и кожу.
     При вакуумном лимфодренаже эффект заметен сразу, кроме того, очищаются поры, улучшается кровообращение. Щадящее воздействие оказывает микротоковый лимфодренаж, который показан людям с повышенной чувствительностью к механическим манипуляциям. Роликовый LPG массаж с лимфодренажем схож по интенсивности с вакуумным, поскольку ткани отлично массируются и разогреваются. При таком лимфодренаже захватывается кожная складка различной толщины (следуя автоматическим настройкам аппарата). Самое главное при любом типе лимфодренажа – следование массажа по определенному пути, линии которого направляются от середины лица к его контурам.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.