• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Ученые нашли связь между временем приема пищи и онкологией
    Опубликовано: 2018-10-10 15:05:47

    Ученые нашли связь между временем приема пищи и онкологией

    Рак шейки матки включен в ТОП-3 самых частых онкологических патологий среди женщин. Сегодня учеными всего мира ведется активная работа по поиску все новых эффективных методик преодоления такой болезни, а также по определению причин и факторов риска ее развития, а значит – и успешному предупреждению данной патологии.

    Испанские исследователи нашли связь между временем ужина и онкологией

    Долгий промежуток времени между приемом пищи и отходом ко сну понижает шансы формирования опухолей предстательной и молочной желез. Именно этот вывод сделали исследователи Глобального института здоровья (Барселона, Испания). Ими были опрошены члены контрольной группы, в процессе исследований люди сообщали данные о времени отхода ко сну и о приеме пищи.

    Как удалось узнать в ходе проведения эксперимента, у тех, кто регулярно ложился в постель спустя 2 часа после трапезы, шансы формирования недоброкачественных опухолей сокращались на 20%, если сравнивать с теми, кто отходил ко сну сразу же после ужина.

    Аналогичный результат наблюдали и у тех, кто ужинал до 9 часов вечера в сравнении с теми, кто ел уже позже 10 часов. Ученые заявили, что ключевую роль здесь сыграли циркадные ритмы людей.

    Основные преимущества лечения рака шейки матки за рубежом

    Эта болезнь на ее ранних этапах достаточно просто выявляется, из-за этого так необходимо уделять особое внимание плановым медицинским обследованиям, периодически бывать у гинеколога.

    Стандартный осмотр с применением зеркал дает возможность выявлять даже незначительные трансформации шейки матки, в частности изменения конфигурации, образование язв, папилломы, дефекты слизистых и т.п. Даже при наружно нормальной шейке матки берут мазки на патологические клетки. Если найден патологический объект, прибегают к биопсии этого органа. При гистологически подтвержденном диагнозе онкологии необходимо последующее исследование с применением различных высокоточных методик.

    Результативность лечения рака шейки матки за границей столь значительна, что на ранних этапах болезнь почти совершенно излечивается. Но даже при развитых фазах онкологии данный показатель лучше, чем при прохождении курса в больницах СНГ.

    В известных зарубежных центрах, в частности в израильской клинике Ассута, при лечении опухолей шейки матки прибегают к наиболее передовым техикам. Ликвидация образования – ключевой момент лечебных программ. Ее выполняют разными способами, которые зависят от стадии болезни.

    Для ранних этапов без метастазирования возможны такие вмешательства малой инвазивности:

    • процедура конизации, т.е. иссечения шейки матки;
    • устранение опухолей посредством лазера;
    • криодеструкция;
    • фокусированный ультразвук.

    В случае глубокого прорастания опухоли в стенки шейки выполняют операцию трахелэктомии, при которой удаляются шейка вместе с верхним участком влагалища, далее формируют посредством особого шва отверстия во влагалище – для дальнейшей возможности пациентки к вынашиванию ребенка.

    На более поздних этапах болезни выполняют устранение шейки, матки, придатков, а также клетчатки таза, лимфоузлов. Если существует такая необходимость, проводится резекция близлежащих органов (экзентрация). В будущем требуется вмешательство по восстановлению мочевого. Подбор определенной тактики и методик терапии в зарубежных клиниках происходит в персональном порядке в каждом конкретном случае, при этом учитываются стадия болезни и то, насколько поражены остальные внутренние органы человека.

    До операции и по её завершении специалисты назначают курсы:лечении рака шейки матки за границей

    • химиотерапии;
    • лучевой терапии;
    • применения биопрепаратов - их вводят и согласно схеме, и локально в зону опухолевого образования;
    • моноклональных противоопухолевых антител;
    • таргетной терапии с целевым действием.

    Все названные способы борьбы с раком плюс инновационные техники в этой области гарантируют крайне высокую результативность лечебных процедур с оптимальным сохранением возможностей рождения детей пациенткой.

    Узнайте о самом новом лечении рака шейки матки за границей на сайте известной израильской клиники, сотрудники которой всегда в первых рядах внедряют все передовые достижения медицинской науки и предлагают своим пациентам наиболее подходящий в их ситуации вариант терапии.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.