• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Идеальная пилочка для ногтей
    Опубликовано: 2018-09-18 16:53:41

    Мечтаете получить красивые ноготки? В таком случае стоит подумать о том, какую именно пилочку следует использовать для ежедневного ухода. И не думайте, что достаточно взять самую дорогую — этот вариант не пойдет и все намного сложнее.

    Не смотрите на красоту пилочки — более важна ее практическая часть. И если вам нужен именно такой, качественный инструмент, который подходит именно вам, определитесь с типом собственных ногтей. Не забывайте, что тонкие легко гнуться, а вот согнуть толстый ноготь сложно, к тому же это вызывает неприятные ощущения.

    Для ухода за толстыми ногтевыми пластинами подходят металлические варианты, либо те, где имеется алмазное напыление. Последние стоит брать лишь в том случае, если вам хочется покрасоваться, ибо они дороже, но по качеству полностью равны металлическим. При покупке проследите, чтобы напыление было мелкозернистым, иначе у вас начнут расслаиваться ногти.

    Прикасаться к тонким ногтям металлической пилкой запрещено — они просто начнут слоиться, даже если всю процедуру делать очень аккуратно. Если у вас тонкие ноготки берите стеклянную. Можно, конечно, использовать полимерную, но по факту она намного хуже, ведь не подпиливает, а буквально дробит ноготь.

    Собираетесь ухаживать за наращенными ногтями? Берите модель с наждачным напылением и определенной жесткостью, зависящей от материала наращенного ногтя. Естественно, не подпиливайте «живые» ногти такой пилкой — она их попросту разрушит. Учитывайте, что такие пилочки имеют различную жесткость, измеряемую в гритах. И чем выше показатель гритов, тем мягче пилочка. Если числа два и они указаны через дробь, то пилочка имеет две разные жесткости по обе стороны рабочей части. Если вы собираетесь просто корректировать наращенные ногти, то берите варианты в пределах 160 — 180 грит.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.