• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Существующие типы импортных комбайнов
    Опубликовано: 2018-10-01 09:02:15

    Как известно, вся сельскохозяйственная техника делиться на несколько подвидов. Различаются и комбайны, по сфере применения. Они не только собирают зерновые и (или) бобовые культуры, но способны обмолотить их, очистить от соломы, отделив зерно, отправляемое в специальное хранилище.

    Не все могут приобрести новенькую модель. При этом довольно выгодно купить б/у комбайн John Deree из Европы — у них условия эксплуатации довольно необычные, и их «старое» оборудование в ряде случаев способно дать неплохую форму нашему «новому».

    Выбирая комбайн учитывайте, что с его помощью можно даже перевозить и разгружать собранное зерно. Плюс ко всему некоторые модели предназначены для обработки подсолнухов, силоса или кукурузы. Некоторые модели способны работать со всеми указанными культурами, что позволяет существенно экономить на закупке необходимой техники.

    Перед покупкой комбайна следует правильно подобрать его, ориентируясь на характеристики молотильного механизма. Основных параметров несколько — скорость работы перемолки, общие настройки оборудования комбайна, размер и конструкционные особенности рабочего элемента. После нужно сориентироваться по почве, на которой будет работать комбайн, и на культуру, которую предстоит обрабатывать.

    Естественно, самыми популярными были (и остаются) модели со стандартной молотилкой. Этот механизм самый простой и привычный, следить за ним проще, к тому же он обладает широким спектром использования.

    Сами комбайны еще делятся на виды по типу молотильно-отделяющего механизма. Он может быть роторным, барабанным или гибридным. Если смотреть на тягу, то данная техника может быть прицепной, навесной или самоходной. Самоходные варианты комбайнов самые востребованные и наиболее подходящие, ведь от одного двигателя работают все основные системы. Для прицепного комбайна придется отдельно покупать трактор (достаточно мощный, что б от его двигателя мог работать еще и сам комбайн).

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.