• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Из чего изготавливается металлочерепица
    Опубликовано: 2018-08-17 23:05:04

    Сегодня уже все слышали о таком популярном кровельном материале, как металлочерепица. Она проста в монтаже, долговечна и красива. Но как ее выбирать и имеет ли решающее значение материал, из которого она изготовлена? Давайте попробуем разобраться.

    Итак, если вас интересует любая качественная Металлочерепица Харьков. то следует обратить внимание на материал — это либо алюминий, либо сталь, либо медь. Какой материал лучше?

    Сталь (точнее говоря — оцинкованный ее тип) является основой для листа металлочерепицы в большинстве случаев. Его толщина колеблется в пределах 0,45 — 0,6 мм. Покрытие из цинка является хорошей защитой от коррозии, а полимерная защита оберегает изделие от ветра и прямых солнечных лучей. Также встречается не оцинкованная сталь, а покрытая алюцинком — он долговечнее, но и дороже.

    Алюминиевый лист особенно хорош тем, что и так хорошо защищен от коррозийных процессов. Впрочем, дополнительная защита все равно наносится — с ее помощью повышается прочность изделия, а значит и его долговечность. Также она имеет небольшой вес, но отличается скудной цветовой гаммой, что не всем нравится.

    Медь — это уже изысканно и стильно. А через несколько лет, когда появляется налет патины, такая металлочерепица приобретает «благородный вид». Естественно, что особенно красиво она выглядит на тех строениях, которые копируют старинный архитектурный стиль. Кстати, сама патина уже является великолепной защитой от любых негативных погодных условий, включая влагу или перепады температур.

    Профиль — это уже решение каждого. Внешность металлочерепицы очень разнообразна и стоит выбирать именно тот вариант, который нравится больше всего именно вам. Защитные покрытия создаются из разных полимеров и, благодаря внешности и фактуре, могут играть даже эстетическую роль, а не только защитную.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.