• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Обзор телевизоров LG из новой линейки 2018
    Опубликовано: 2018-08-08 18:36:15

    Задавшись целью приобрести новый телевизор, сегодня легко растеряться в ассортименте. Практически каждый супермаркет техники и электроники предложит различные линейки от Samsung, LG, Philips, Sony, Panasonic, Loewe. Кроме этого, вам придется изучить каждую из них на предмет соответствия ряду важных параметров.

    Как выбрать телевизор LG

    Какая должна быть диагональ монитора, нужен ли вам изогнутый экран, какое необходимо разрешение, OLED или LED технология, Full HD или UHD 4K, какой предпочтителен расход электроэнергии, и нужен ли вам Smart TV?

    Разумеется, это далеко не полный список критериев для выбора. Стоит помнить и об ограниченном бюджете, на который рассчитывает покупатель.

    Мы хотим познакомить вас с новой линейкой ультрасовременных телевизоров LG, представленной в 2018 году. Эти модели уже появились в продаже в Украине, их можно приобрести тут.

    Лучшие телевизоры LG W8

    Нашумевшая премиальная линейка с поддержкой технологии искусственного интеллекта ThinQ. Это невероятно красивые и ультратонкие модели с дизайном Picture-on-Wall (Картина на стене). Они оснащены усовершенствованным мощным процессором Alpha 9. Также улучшена цветопередача — глубина цвета 10 бит.

    К телевизорам прилагаются саундбары, специальные док-станции с несколькими разъемами HDMI, USB и оптического аудио-порта. Привлекает внимание акустическая система Dolby Atmos с выдвигающимися динамиками для направления звука. Заявленная суммарная мощность 60 Вт.

    Удобное дистанционное управления с помощью пульта Magic Remote AN-MR18. Благодаря встроенному гироскопу, возможно движение курсора по экрану перемещением пульта в воздухе. Опция прокручивания колесиком и голосовой поиск — не менее удобное решение.

    OLED-телевизоры LG E8

    Линейка с более скромными показателями, при этом очень достойный модельный ряд. В нем также используется усовершенствованный мощный процессор Alpha 9, сохранены все технологии предыдущей флагманской серии. В целом, он дублирует аппаратную часть W8, но дизайн здесь более традиционный, разработан в рамках концепции «картинка на стекле». Представлены модели с экранами 55 и 65 дюймов.

    Реализована функция 4К Cinema HDR, поддерживающая все форматы HDR: Dolby Vision, Advanced HDR, HDR10 Pro, HLG Pro. Не поддерживает воспроизведение 3D.

    Внимания заслуживает поддержка технологии HFR, позволяющая воспроизводить контент с частотой до 120 кадров в секунду!

    Модели LG серии C8 и B8

    Еще более простые и бюджетные модели представленной линейки 2018. Дисплеи 55 и 65 дюймов. Оснащены процессором старшего поколения Alpha 7. Зато обновлена технология Nano Cell, за счет чего улучшена цветопередача и повышена яркость картинки.

    Как и в предыдущих сериях, в этих телевизорах работает технология объемного звучания Dolby Atmos. А это до 128 различных звуковых объектов! В них реализована специальная функция Clear Voice III, предназначенная автоматически подавлять шумы и усиливать звучание голосов. Это помогает лучше слышать диалоги ведущих и актеров, оставляя фоновые звуки более тихими.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.