• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • UBI Pack Studio говорит о ценности бумаги
    Опубликовано: 2018-07-23 12:23:36

    Бумага – универсальный материал, который используется человеком ежедневно. Несмотря на то, что развитие технологий происходит огромными темпами, мы все равно продолжаем читать книги, писать в блокнотах, печатать отчеты и документы на офисной бумаге, упаковывать продукты в бумажные пакеты… Безусловно, ценность бумаги для человека нельзя преуменьшать.

    Роль бумаги

    В настоящее время, бумага – качественный и относительно недорогой материал. Мы настолько привыкли к тому, что можем легко купить, например, пачку офисной бумаги в канцелярии, что забыли о ее ценности. А ведь всего несколько столетий назад бумага была дорогостоящим материалом, который использовали для создания картин, книг, газет и т.д. Конечно, качество первой произведенной бумаги также было не таким, как сегодня. Из-за толщины и темного цвета работать с ней было крайне неудобно, а из-за недоступности, многие произведения искусства были потеряны, ведь были стерты с бумаги для нанесения на нее другой работы.

    Сейчас же все намного проще. Если кто-то хочет купить, например, офисную бумагу для личных или рабочих целей, он может просто перейти по ссылке http://ubi-pack.com.ua/service/ofisnaya-bumaga/ и совершить онлайн-заказ.

    Ресурсы исчерпываются

    Конечно, такая доступность и рост бумажного производства стали причиной увеличения количества вырезанных деревьев. Это, в свою очередь, заставляет экологов бить тревогу. Только представьте, китайские производства используют около 10 тыс. деревьев в год, чтобы сделать праздничные открытки!

    Достаточно много древесины требует и любимая в последнее время крафт-бумага. Упаковки, полиграфические изделия… сфера применения крафт-бумаги достаточно широка и продолжает расширяться. Больше о крафт-бумаге читайте тут http://www.ubi-pack.com.ua/service/kraft-bumaga/.

    Именно поэтому все больше внимания уделяется тому, чтобы сдавать бумагу на макулатуру, которая потом используется в последующем производстве. Конечно, вторичная переработка более развита в Европе и Америке, у нас же процент использования вторсырья еще очень невелик. Но с каждым годом все больше компаний понимают, насколько важно беречь природные ресурсы.

    Чаще всего из вторсырья делают упаковку для различной продукции. Такие упаковки не отличаются характеристиками от продукции, сделанной на основе древесной щепы.

    А если вы заинтересовались этой темой, изготовление упаковки в Pack Studio UBI прольет свет на все возникшие вопросы.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.