• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как отрастить брови: восстановление формы
    Опубликовано: 2018-06-18 16:44:27

    Красивые ровные брови правильной формы и хорошей ширины формируют гармоничный овал лица и способны даже скорректировать его. Форма и направление бровей задают первое впечатление о человеке, представляя его или доброжелательным, или агрессивным. Значение бровей для красоты переоценить невозможно, и многие женщины в связи с этим интересуются – как отрастить брови, если вдруг заданная природой ширина и густота не соответствуют представлениям о красоте или во время последней коррекции форма получилась далекой от задуманного совершенства. Можно попробовать отрастить брови, но гарантий, увы, никто дать не сможет, поскольку рост бровей, ресниц и волос определяются генетически, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Зачем отращивать брови

    Брови женщины мечтают поскорее отрастить по двум причинам. Первая – неудачная коррекция, после которой они превратились в две тончайшие ниточки, возможно неровные и с видимыми пробелами, когда бровная дуга выглядит пунктиром. В данном случае возникает вопрос - как отрастить брови быстро? Вторая причина – недовольство собственными природными данными, с которыми бороться очень сложно, а зачастую и невозможно вовсе. Количество волосков бровей, которое определяет форму и степень густоты, определяется количеством волосяных фолликулов. Их невозможно увеличить, но можно попробовать разбудить спящие фолликулы, поврежденные постоянными выщипываниями и химическими окрашиваниями.


    А еще есть ее Величество мода. Она поставила крест на нитевидных бровяхБрови – рама зеркала души, сначала сделав звездой Брук Шилдс, а спустя годы выведя на подиум Кару Делевинь. Эти девушки своими бровями известны едва ли не больше, чем прочими достижениями в актерской и модельной карьере. Естественно, что у широких густых бровей появляется масса поклонников, желающих обзавестись такими же данными.

    Если вы тоже не знаете, как отрастить брови после выщипывания или придать им первозданной густоты, попробуйте один из нижеприведенных способов.

     


    Масло для отращивания бровей

    Натуральные масла растительного происхождения часто используют для увеличения роста волос. Тот же самый принцип работает и в отношении бровей, тем более, с бровями терапия проще и гигиеничнее.

    Как правило, для ускорения роста бровей применяются касторовой и репейное масла, которые можно купить по низкой цене в аптеке или косметической лавке с натуральными продуктами. Самым эффективным для роста бровей является касторовое масло. Несмотря на специфический запах, оно обладает более густой консистенцией, чем остальные, и не течет.

    Наносите касторовое масло на брови щеточкой, аккуратно втирая в кожу пальцами. Для лучшего эффекта можно оставить масло на ночь, промокнув излишки салфеткой. Главное – тот объем, который вы втираете в кожу, а то, что остается на волосках, лишь придает бровям блеск и эластичность.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.