• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Секс-шоп «Intim69Shop»: как улучшить угасающую интимную жизнь с помощью игрушек
    Опубликовано: 2018-06-13 11:39:15

    Интимная жизнь для многих взрослых является проблемой. О ней не говорят (порой, даже семейная пара старается избегать таких разговоров), что приводит к разным проблемам и, как следствие, угасанию чувств друг к другу. Нет, сначала, пока мы молоды и горячи — все хорошо. Есть влечение, есть желание, есть вожделение и страсть. Но со временем эти чувства угасают.

    Это происходит по одной банальной причине — человек любит разнообразие. И даже если ваша женщина — первая красотка, а ваш мужчина — красавец, и вам завидуют все вокруг, в спальне могут начаться проблемы, если все происходит слишком буднично. Нет разнообразия, нет удовольствия. Но с этой проблемой можно успешно бороться и хорошим помощником станет не столько врач, сколько хороший секс шоп https://www.intim69.com.ua. Всего несколько игрушек, пара комплектов эротического белья и правильно подобранный парфюм смогут вернуть в интимную жизнь страсть и любовь вновь начнет вызывать те же чувства что и раньше.

    Некоторые игрушки, особенно если они правильно используются, вообще являются неплохими тренажерами для определенных мышц (лучший пример здесь — женские вагинальные шарики идеально подходящие для упражнений Кегеля). А это уже, между прочим, не только удовольствие для обоих партнеров, но и здоровье.

    Теперь о фантазиях и разнообразии. Как было сказано выше, однообразие приводит к разным проблемам, одна из которых отсутствие желания. А ведь наслаждение помогает снять напряжение, расслабиться и забыть о проблемах. Тем более наслаждение сексуальное. Не получая разнообразия человек сначала начнет задумываться о том, как его получить, а потом, возможно, начнет искать способы разнообразить интимную жизнь.

    Что может привести к изменам. Это очень плохо, но можно избежать данной проблемы — начните экспериментировать. Повязка на глаза, элегантные наручники и перышко на длинной ручке способны не только доставить наслаждение, но и вызвать сильное желание. При этом совершенно не важно, кто будет подчиняться в этой игре, приятно как дразнить партнера, ощущая его в полной своей власти, так и подчиниться.

    И это лишь один из возможных примеров. Подберите несколько игрушек, и вы увидите, как ваша интимная жизнь преобразится. Вы вновь будете ждать того момента, когда останетесь наедине и сможете заняться любовью. Ждать этого до сладкой дрожи в кончиках пальцев и учащенного сердцебиения.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.