• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Гидромассажная ванна: здоровье путем наслаждения
    Опубликовано: 2018-06-12 19:04:57

    Полезные свойства воды известны каждому. Ею не только утоляют жажду, но и лечатся. Одно дело, когда оздоровление происходит непосредственным питьем жидкости и другое, когда мера воздействия заключается в направлении струи воды на тело. Последний вариант, приносящий пользу вкупе с наслаждением, совмещен в гидромассажной ванне.

     

    Немного истории

    В середине двадцатого века, в 1948 году, сын Кандидо Джакузи (Jacuzzi), итальянского промышленника, тяжело болен. У него артрит и мальчик очень страдает. На все готовы любящие родители, чтобы помочь больному чаду. И Кандидо Джакузи не был исключением. Ему пришла в голову идея, что если засунуть насос для аэроплана в ванну, то можно совместить пользу от водных процедур с массажем. Результат превзошел все ожидания. Позже он запатентовал изобретение, а фамилия его стала нарицательной.


    Функциональные возможности гидромассажных ванн

    Сегодня гидромассажные ванны изготавливают из прочного красивого полимера: акрила. Из отверстий (форсунок) поступают упругие струи воды, которые и оказывают расслабляющее и лечебное воздействие. Если же из форсунок поступает воздух, то такая функция ванны называется аэромассажем. Также многие современные гидромассажные ванны оснащены различными дополнительными возможностями, такими как: сенсорное управление, встроенное радио, самодиагностика и так далее.

    По форме и дизайну ванны могут иметь массу вариаций. Угловые и прямоугольные, симметричные и асимметричные. Интересный вариант ванна с прозрачной передней панелью - смелое, и стильное решение.

     
    Практически все модели отличаются эргономичностью, имеют удобные подголовники и спроектированы так, чтобы человеку принимающему сеанс гидромассажа было максимально удобно. Встроенный компьютер с голосовыми инструкциями и сенсорное управление делают использование ванны легким даже для тех, кто не очень любит читать техническую документацию. Достаточно комфортна такая разновидность гидромассажной ванны, как СПА. В ней дополнительно присутствует подогрев воды и верхняя панель, предотвращающая охлаждение воды.

     

    Полезные свойства гидромассажной ванны

    Спектр применения гидромассажной ванны очень широк. Она незаменима для тех, кто хочет расслабиться и снять напряжение. Для любителей понежить и побаловать свое тело. Для тех, кто следит за здоровьем. Для больных остеохондрозом, артритом, людей с сосудистыми нарушениями и многих других.

    Гидромассажная ванна практически не имеет противопоказаний (хотя перестраховаться и заручиться одобрением врача никогда не лишне), благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, на суставы и позвоночник, снимает стресс и нервное напряжение после тяжелых будней.

    beautynet.ru

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.