• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • SkyUp получила права на 55 маршрутов
    Опубликовано: 2018-06-11 10:30:39

    Были удовлетворены все заявки авиакомпании.

    Комиссия Госавиаслужбы удовлетворила все заявки авиакомпании SkyUp на получение прав на полеты по 55 регулярным и чартерным маршрутам. Об этом сообщает avianews.com.

    В частности, по результатам заседания комиссии 30 мая, новому украинскому авиаперевозчику предоставят права на полеты по внутренним регулярным маршрутам из Киева, Львова и Харькова в Одессу на неограниченный период.

    Также комиссия одобрила заявки SkyUp на полеты по международным регулярным маршрутам

    - из Киева в Барселону, Ларнаку, Римини, Аликанте, Пальма-де-Майорку, Батуми, Бургас, Варну, Тенерифе, Тирану;

    - из Харькова в Барселону, Ларнаку, Римини и Бургас;

    - со Львова в Барселону и Ларнаку;

    - из Запорожья в Барселону;

    - из Одессы в Барселону, Римини, Ларнаку.

    Права будут выданы без ограничения срока действия.

    Больше об украинском лоукостере читайте: Прыжок в небо: на чем будет зарабатывать украинский лоукостер SkyUp

    Кроме того, комиссия Госавиаслужбы рекомендовала главе ведомства выдать временны (до 27 октября 2018) права авиакомпании на совершение международных чартерных рейсов из Киева в Анталью, Даламан, Бодрум, Шарм-эль-Шейх, Хургаду, Тиват, Тирану, Батуми, Монастир. Из Харькова в Анталью, Даламан, Бодрум, Шарм-эль-Шейх, Хургаду, Тиват. Со Львова в Анталью, Даламан, Бодрум, Шарм-эль-Шейх, Хургаду, Тиват.Из Одессы в Анталью, Даламан, Шарм-эль-Шейх, Хургаду, Тиват. Из Черновцов в Анталью, из Винницы в Анталью, из Херсона в Анталью, из Запорожья в Анталью, Шарм-эль-Шейх и Тиват, ограничив срок действия прав 27 октября 2018 года.

    Согласно озвученным планам, первые регулярные рейсы авиакомпания начнет выполнять в конце июня по маршрутам Киев-Одесса и Харьков-Одесса.

    Авиакомпания начала с чартерных рейсов для туроператора Join UP!, а затем приступит к внутренним полетам по маршрутам Киев — Одесса и Харьков — Одесса. Как ранее сообщали представители компании, внутренние рейсы будут выполняться по лоукост-концепции.

    Ранее в авиакомпании сообщили, что заказали пять самолетов непосредственно с завода в Сиэтле: два Boeing 737 MAX 8 и три среднемагистральных авиалайнера Boeing 737 MAX 10. Их поставка ожидается в 2023 году. В SkyUp сообщали, что уже внесли первый транш за поставку самолетов.

    Также авиакомпания может дозаказать еще пять самолетов этих моделей с аналогичными сроками поставки. В 2023-2024 годах авиакомпания рассчитывает пополнить свой флот десятью новыми самолетами.
     
    Инф. delo.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.