• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Аминофиллин против целлюлита: новое слово в косметологии
    Опубликовано: 2018-06-06 19:04:43

    Женская борьба с «апельсиновой коркой» со временем колеблется от слабого вмешательства до настоящей битвы. В нее включаются как средства домашнего приготовления, так и новомодные лекарства и кремы, содержащие инновационные косметические компоненты. Аминофиллин против целлюлита обсуждается и применяется, однако многие женщины обеспокоены – так ли эффективен и безвреден этот препарат?

     

    Что такое аминофиллин

    Аминофиллин представляет собой водорастворимый порошок, кристаллическую смесь белого или желтоватого оттенка. Это не чистое вещество, а смесь двух других химических компонентов – теофилин (80%) или 1,3-диметилксантин и этилендиамин (20%) или 1,2-этилендиамин. Порошок аминофиллин входит в состав различных лекарственных препаратов, и до сравнительно недавнего времени это вещество применялось отнюдь не как компонент антицеллюлитной косметики.

    По своим фармакологическим свойствам аминофиллин показан как действующий компонент препаратов для приема при бронхите, бронхиальной астме, при нарушениях кровообращения разной этиологии. Что же делает это вещество эффективным для устранения целлюлита?

     

    Из медицины в косметологию

    Женщины, которые не просто борются с целлюлитом, но и внимательно читают состав косметической продукции, не могли не заметить, что аминофиллин входит в число компонентов большого количества антицеллюлитных средств. Его включают в состав кремов, гелей, лосьонов, пластырей, в которых он работает как самостоятельно, так и в эффективном взаимодействии с другими ингредиентами.

     
    Ничего удивительного, впрочем, в этом нет, потому что эффективность антицеллюлитной терапии с применением аминофиллина основана на тех же фармакологических свойствах, которые позволяют ему расширять сосуды и усиливать кровообращение при других заболеваниях.

    beautynet.ru

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.