• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Акупунктурный лифтинг: точки гармонии
    Опубликовано: 2018-06-06 14:04:09

    Восточные практики, какой бы сферы они ни касались, всегда были в большом почете на Западе. Нетрадиционная для европейского человека и традиционная для человека восточного медицина опирается не столько на новоприобретенные навыки и умения недавнего времени, сколько на укоренившуюся в веках мудрость поколений. Акупунктурный лифтинг - звучит необычно. Эта процедура - одна из методик омоложения и восстановления красоты и здоровья кожи. Отважиться на него многим будет непросто, так как это ни что иное как иглоукалывание в области лица.

    Что такое акупунктурный лифтинг

    Акупунктура также называется рефлексотерапией, иглотерапией, иглоукалыванием и это одна из древнейших методик, к которой обращались люди для восстановления баланса жизненной энергии в организме. На Востоке по сей день живо учение о том, что наше самочувствие неразрывно связано с течением энергии по каналам нашего тела.


    У здорового человека циркуляция энергетических потоков проходит в нужном направлении и беспрепятственно, но как только происходит сбой, мы заболеваем.
     Чтобы восстановить правильное направление энергетического потока, применяются разные методики, в числе которых массаж и другие техники воздействия на тело с включением методов рефлексотерапии. Иглы устанавливаются не беспорядочно, а на строго определенные точки, что позволяет специалисту перенаправить энергию и восстановить баланс жизненных сил в организме.

     
    Акупунктурный лифтинг базируется на том же самом знании. Тончайшие иглы устанавливаются на лицо в области лба, у крыльев носа, у уголков губ и на подбородке. И это все – пациенту остается лишь расслабиться и наслаждаться сеансом. Никаких дополнительных манипуляций не требуется: согласно знаниям, положенным в основу китайской медицины, уже после первичной постановки игл на лицо происходит улучшение его внешнего вида. Кожа преображается, а через несколько сеансов можно увидеть значительные улучшения, которых обычно и ждут от любого лифтинга.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.