• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Кому нужна подтяжка лица
    Опубликовано: 2018-05-15 22:47:30

    Сегодня подтяжка лица является самым популярным способом удалить возрастные морщинки и лишнюю кожу на лице, а также значительно уменьшить их количество. Традиционно под данной операцией понимают отделение кожи лица и дальнейшую подтяжку тканей под ней. Стоит подтяжка лица в Киеве вполне адекватно и производится такая операция в клинике Platinum Laser.

    Показания к проведению подтяжки лица и шеи:

    • опускание бровей и кожи лба, уголков глаз, а также рта;
    • формирование глубоких морщин, «мешков» под глазами;
    • углубление носогубных складок;
    • появление второго подбородка, оплывание овала лица.

    Чтобы решить все эти проблемы, следует только прийти на консультацию пластического хирурга.

    В каком возрасте лучше  делать лифтинг лица

    Большое количество пластических хирургов сейчас считают, что лучше не ждать, когда изменения на лице станут очень серьёзными, чтобы не осложнять проведение операции и добиться самого лучшего результата. Естественно, пациенты, которым 45-50 лет, имеют намного меньше проблем медицинского характера, чем те, кому уже 65. Но современные способы проведения операций таковы, что даже те, кому уже больше 60 лет, легко переживают процедуру лифтинга лица и имеют в итоге хорошие результаты.

    Как выполняется операция

    Она может выполняться или под общим, или под местным наркозом – исходя от типа и глубины вмешательства.

    Лифтинг лица может выполняться посредством применения стандартного набора хирургических инструментов, так и с помощью эндоскопической техники. Последний вариант является более распространенным, так как размер делаемых надрезов в этом случае гораздо меньше. Но эффективность его несколько меньше, чем у классической подтяжки.

    Операция по времени длится от 2 до 3 часов, а иногда и гораздо дольше (до 4-6 часов). По ее окончании, вне зависимости от типа наркоза, как минимум сутки придется провести в стационаре.

    Период реабилитации

    После любых пластических операций на лице всегда отмечается небольшой отек, а также синяки. При сильных болях доктор назначает обезболивающие медикаменты. Для профилактики гематом могут применяться дренажные трубки. В первые дни после операции стоит избегать физических и эмоциональных нагрузок, таких как плач, смех и т.д., чтобы дать покой, ожидая заживления всех тканей. Через 2-3 дня можно будет умываться.

    Через несколько недель отеки и синяки абсолютно полностью проходят. Швы, как правило, снимают через пару недель. Через полгода можно будет полноценно судить о  результате такой операции, эффект от которой будет сохраняться от 10 до 20 лет.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.