• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Автоматика для секционных ворот: что нужно знать при установке
    Опубликовано: 2018-04-25 19:14:17

    Большая часть людей тратит немало времени на привидение своего автотранспорта и гаража для него в лучшее состояние. Каждый стремится организовать уход за машиной как можно легче и комфортнее. Наличие хорошо обустроенного гаража также имеет большое значение, и дает массу преимуществ. Очень часто мы спешим по делам либо на работу, и тратить драгоценное время на открытие запоров, замков и створок гаража не очень хочется.

    Ворота секционные

    Секционные и автоматические ворота в гараж избавят вас от траты времени, а пользоваться ими сплошное удовольствие. Разумеется, для их нормальной работы нужна специализированная автоматика, которая позволит ими управлять. Перед тем как покупать устройство такого рода, необходимо разобраться в его особенностях. 

    Автоматика для секционных ворот

    Разновидности автоматизированных устройств

    Ворота секционного типа сделаны из панелей, выполненных из металла, поэтому являются очень прочными, а также герметичными. Такой тип ворот позволит сэкономить не только время, но и немалое количество пространства. При открытии полотно поднимется в область у потолка. Благодаря функции самостоятельного запора, которую может сделать хозяин гаража, ворота обеспечивают полную безопасность от визита мародеров и хулиганов.

    Некоторые используют секционные гаражные ворота Alyutex Classic в режиме ручного управления, установив на них замки механического типа и ручки, однако это не так удобно как автоматизированная система.

    Системы автоматического вида делятся на две категории:

    1. Автоматическая система, имеющая навальный тип привода. Является довольно мощной, поэтому используется для ворот большого размера, которые обычно расположены на объектах промышленного назначения. В системе такого типа производится установка мотора с любой стороны торсионного вала. Мотор приводит вал в движение и, используя воздействие силой, производит открытие ворот. Такие устройства дополнительно оснащаются цепным механизмом, который можно использовать для открытия в случае необходимости, например, при отсутствии электричества.

    2. Автоматические системы потолочного типа. Чаще установка ворот с такой системой производится для домашних ворот гаражей. Мощности такой системы хватает только на небольшие ворота, благодаря чему их стоимость намного ниже, чем у навальной автоматики. Такой привод закрепляют в центральной области, на расстоянии нескольких метров от проема.

    Поднятие и опускание ворот гаража производится благодаря передвижению закрепленного в верхней области полона троса при помощи автоматики. Произвести монтаж и применение такого устройства намного проще, чем систем с навальным приводом.

    Положительным качеством обеих вдов конструкций является система, обеспечивающая безопасность. В механизм встраивают стопорный диск, который помогает избежать несчастных случаев в нестандартных ситуациях, обеспечивая полную безопасность вашему автомобилю, вам и вашей семье.

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.