• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Изучаем рынок новостроек Киева
    Опубликовано: 2018-04-20 15:03:31

    Спрос на жилье в столице Украины остается все последние годы стабильно высоким , однако его структура постоянно меняется. На данный момент новостройки в Киеве являются наиболее популярным у покупателей видом жилой недвижимости. Причин такой популярности несколько:

    • жилища в новых кварталах спроектированы с учетом последних тенденций в сфере жилого строительства;
    • постройка новых зданий ведется с применением современных высокотехнологичных материалов и методик;
    • стоимость жилья в новостройках заметно ниже расценок на вторичном рынке жилой недвижимости;
    • при покупке новой квартиры нет необходимости немедленно вкладываться в ее ремонт.

    Смарт-квартиры

    Не все виды жилой недвижимости в украинской столице одинаково популярны у покупателей. Некоторые востребованы больше других. Так, ежегодно растет количество желающих купить смарт-квартиру в Киеве. Это наиболее современный формат жилья. Он совмещает в, как правило, однокомнатной квартире все необходимые для комфортабельного проживания характеристики (санузел, ниша для компьютерного стола, кухонное оборудование и пр.). Здесь имеется все необходимое, но отсутствует все лишнее. Соответственно, стоимость смарт-квартиры стандартно ниже, чем у обычной, коммунальные платежи тоже ниже, а заселяться и жить можно сразу.

    Смарт-квартира – идеальный вариант жилища для одиночного проживания и для покупки молодой семьей.

    На данный момент среди предложений по смарт-квартирам в Киеве наиболее популярны у потенциальных покупателей  варианты, которые предлагает застройщик ЖК «Енисейская усадьба». Этот жилой комплекс, полностью адаптированный под запросы столичных покупателей, располагается в экологически безопасном Голосеевском районе. Качество постройки и отделки квартир здесь полностью соответствует наиболее жестким современным европейским стандартам.

    Рейтинг застройщиков

    Не секрет, что криминальная активность на рынке столичной недвижимости остается достаточно высокой. И далеко не все компании, здесь работающие, в состоянии выполнять собственные обязательства. Поэтому пользователям, собирающимся приобрести квартиру в столице, обязательно следует внимательно изучить рейтинг застройщиков Киева, чтобы знать, с кем из участников местного рынка недвижимости можно иметь дело без риска стать жертвой мошенничества.

    Рейтинг составляется на основании объективных данных по деятельности конкретной компании и отзывам знакомых с нею пользователей.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.