• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Ключевые особенности Audi A8 глазами водителей
    Опубликовано: 2018-04-17 13:48:41

    Audi A8 — это авто, которое ломает мировоззрение людей о том, как должно выглядеть авто премиум класса. Базовая комплектация — передний привод, класс «люкс» обеспечивает уже полный привод. Легкий и прочный алюминиевый корпус, различные модификация и новшества — это, по мнению многих, признаки футуристичного авто, а не консервативного седана. Но лишь на первый взгляд.

    Об этом сказано многими и многое. Сейчас осталось лишь разобраться, почему многие желают купить ауди, а другие — пытаются отговорить от этого. Давайте же разберем ключевые особенности современных вариаций этой модели.

    Объем топливного бака авто равен приблизительно 85 л с шагом в 5 литров (меньше или больше) зависимо от комплектации. При этом он сложной формы, словно разделенный надвое. Насос способен выкачивать топливо из обеих частей лишь при полной герметичности и чистых фильтрах, что обеспечить сложно (за авто требуется регулярный уход). В результате небрежный водитель получает в свое распоряжение только половину бака.

    Высокая проходимость авто в реалиях русских дорог — невероятное преимущество перед другими иностранцами. Ауди можно сравнить с вездеходом — проедет по любой нашей дороге, хоть асфальтированной, хоть грунтовой, хоть не ремонтированной. И это явное достоинство.

    АКПП обеспечивает хорошее и отзывчивое переключение скоростей, но требует бережного отношения (нечего рукоять рвать со всей силы) и регулярной диагностики. Здесь ничего не поделаешь — чем тоньше техника, тем бережнее с ней нужно обращаться. А ремонт, если запустить проблему, будет дорогим.

    Кузов из алюминия. Его многие обожают, хоть он подвержен электрохимической коррозии и имеются труднодоступные для ремонта места. Но на нем не будет образовываться привычная ржавчина, что делает его вечным, но при условии правильной эксплуатации.

    Подвеска автомобиля нежная (вновь возвращаемся к тонкой современной технике) и требует осторожного обращения — вы не на гоночном треке и перед вами не вездеход, в полном смысле этого слова. Однако она дарит невероятную управляемость, обеспечивает устойчивость на дороге и комфорт во время поездки.

    Это и есть ключевые особенности всего семейства А8, независимо от модификации. Бережные и осторожные водители видят в них достоинства, но люди небрежные и неспособные придерживаться правил эксплуатации — только недостатки.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.