• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как выбрать зимнюю одежду
    Опубликовано: 2018-02-21 17:26:41

    Как выбрать зимнюю одежду

    С приходом зимы многие родители озадачиваются выбором теплой верхней одежды для своего малыша. Купить куртку или комбинезон не составит особого труда – во всех современных магазинах находится большой ассортимент зимних детских вещей. Но нужно, чтобы малышу было тепло в большие морозы, не слишком жарко в умеренную погоду, а также удобно и комфортно. Поэтому важно правильно выбрать материал, из которого изготовлена одежда, тип утеплителя и модель.

    Какие бывают комбинезоны

    Сдельные комбинезоны отлично подойдут маленьким детишкам, которые уже уверенно стоят на ногах. Такая модель представляет собой слитую зимнюю куртку и штаны. Она очень удобна для малышей, так как в очень тепло даже при длительном пребывании на улице. Благодаря сдельности, такие комбинезоны очень теплые, не продуваются ветром и не промокают в снежную погоду. Родителям легко и быстро одевать ребенка, не нужно постоянно одергивать курточку. К недостаткам такой одежды можно отнести тот факт, что сдельный комбинезон нужно полностью снимать в помещении, чтобы малыш не упарился. Купить детскую одежду в Киеве можно в магазине amoremio-ua.com. Раздельный комбинезон отлично подойдет детям постарше, которые уже могут самостоятельно одеваться. Они также теплые и удобные. Зайдя в помещение в такой одежде, ребенок сможет легко снять куртку и остаться в штанах и кофте. Поэтому такая модель является практичней сдельного варианта. При покупке лучше выбирать штанишки в виде полукомбинезона. Они имеют высокую посадку и наплечные лямки. Благодаря этому они намного теплее и никогда не будут спадать, даже при активных играх.

    Комбинезон-трансформер – уникальная модель для самых маленьких деток. Он подойдет в качестве первой зимней одежды малыша. Поначалу комбинезон-трансформер имеет вид конверта с полностью закрытыми ножками. В нем ребенку будет очень удобно, пока он еще не научился ходить. В таком конверте малышу будет тепло во время регулярных прогулок в коляске. А когда ребенок начнет пытаться стать на ножки, конверт можно переделать в сдельный комбинезон. Данный вариант позволяет сэкономить средства за счет ненадобности покупки отдельного конверта и комбинезона.

    Отличается зимняя одежда по виду утеплителей. Многие считают, что наиболее теплым будет пуховой комбинезон. В его теплоте сомнений нет, но такое изделие довольно дорого стоит и привередливо в уходе. Учитывая, как часто приходится стирать детские вещи, такая модель будет непрактичной. Современные утеплители, к которым относится холлофайбер, тинсулейт, не уступают по теплоизоляционным свойствам натуральному пуху, но при этом они гораздо компактнее в объеме и просты в уходе.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.