• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Краткий обзор Apple EarPods — наушников для айфонов
    Опубликовано: 2018-02-09 15:21:15

    Как известно, Apple создает очень качественные макбуки, айфоны и айпады, но вот наушники, которые идут в комплекте с мобильными устройствами, были ужасными. Впрочем, как и любые другие наушники, идущие в комплекте — чувствуется, что на них тратится минимум усилий. Однако новинка Apple EarPods — это прорыв.

    Новенькие наушники для айфона имеют крайне необычный дизайн, если учитывать стандартную форму всех наушников-вкладышей. Несколько изумляет и каплевидная форма (которая позволяет удерживаться наушнику в ухе без попыток выпасть даже во время занятий спортом), и наличие нескольких сеточек для динамиков (а не одной).

    Появилась удобная прищепка (как раз на месте разветвления провода для наушников). Сам проводок можно закрепить на одежде, отрегулировав высоту и не позволяя проводкам спутываться. Полезна она и для хранения наушников — скрутили и закрепили.

    Теперь самое главное — звук. И здесь новый прорыв — теперь «капельки» способны воспроизводить низкие частоты, хорошо выводят и высокочастотные звуки (если трек не перенасыщен ими). Очень насыщенные композиции из рок-металла послушать не получится, но музыки, с которой Apple EarPods не способны справиться, в действительности очень мало.

    Сама же модель идеально подходит для ежедневного использования. Они очень удобные, не выпадают и от них не устают уши. Наверное, потому, что данная модель не является вакуумной. А хорошая вентиляция делает звук чище и позволяет воспроизводить большую палитру звуков в общем.

    Впрочем, вентиляция может сыграть и плохую услугу — отсутствие шумоизоляции в разы усложняет восприятие звука в шумных местах (например, в общественном транспорте). Впрочем, на открытой улице такой проблемы не возникает и прослушиванию уже ничего не мешает.

    Кстати — встроенный микрофон позволяет легко общаться с друзьями даже через Скайп (или другую схожую программу), установленную на вашем айфоне.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.