• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Каким должен быть трос согласно ГОСТу 2688-80
    Опубликовано: 2018-01-11 19:23:52

    Как известно, все материалы должны соответствовать определенным нормам. И если вам понадобился классический стальной трос для спецоборудования, то он должен соответствовать ГОСТ 2688-80 (идеальным вариантом станет тип ЛК-Р). Только в этом случае продукт можно считать надежным, ведь он спокойно используется в любой среде, включая агрессивные, имеет достаточную прочность к излому или перетиранию. Это позволит использовать его как тяговый в специализированных механизмах.

    Для покупки обратитесь в ООО «УкрЭкоПродукт». Зайдите на ГОСТ 2688-80 - 1kanat.com.ua, чтобы получить больше полезной информации. Данная модель конструкционно состоит из сердечника (это может быть сизаль, джут, пенька или полипропилен), двойного свивания (изначально проволоки свиты в пряди и уже только потом в слои) типа ЛК-Р (линейное касание между слоями с выводом на наружный слой проволок разного сечения).

    Трос идеально подходит для использования в кранах (любого типа, от башенного и до автокрана) или как обычный стальной канат при возведении разных конструкций. Он имеет необходимое высокое значение прочности. Благодаря этому сам стальной канат может использоваться и в других сферах — в шахтах, где ведется добыча полезных ископаемых, технике подъемно-транспортного типа, деревообрабатывающей промышленности (в лесоповале или транспортировке древесины).

    Единственное, что меняется в требованиях к тросу в ГОСТе 2688-80 — требование к разрывному усилию и диаметру, согласно нагрузкам, которые ему предстоит выдерживать. Поскольку тросы практически всегда находятся в контакте с окружающей средой, надежные производители изготавливают его из оцинкованной проволоки, что защищает продукцию от негативного воздействия влаги.

    При необходимости можно заказать тросы, имеющие дополнительное защитное покрытие. В этом случае их можно применять в более напряженной обстановке.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.