• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Элитный интерьер и его ключевые нюансы
    Опубликовано: 2018-01-11 17:40:15

    Элитный дом давно ассоциируется у нас с лучшим, неповторимым и идеальным интерьером. Однако стоит разобраться, чем же действительно отличается такой дизайн, от дизайна любого другого обычного дома.

    Первая важная особенность — яркая индивидуальность. Попав в элитное жилище, вы больше ни в одном доме встретите такой же дизайн. При этом все элементы имеют не только эстетическое значение, но и функциональное. Впрочем, смотрите здесь, если заинтересовались именно этой особенностью. Поверьте, элитный дизайн — это не только красота, но и продуманность всех функциональных зон.

    Конечно, специалистам приходится оперировать всеми имеющимися в их распоряжении ресурсами, чтобы создать именно такую комнату (или комнаты), которые желает видеть заказчик. Приходится работать с фактурой материалов и их цветом, играть освещением, добавлять разные уникальные декорирующие элементы (или полностью убирать их), чтобы создать впечатляющий интерьер. Он должен быть живым, удобным и подходить под тип владельца дома.

    Так что можно смело сделать один вывод — элитный интерьер всегда будет индивидуальным. Учитывать приходится все — расположение дома (комнаты), наличие природного освещения и его качества, размеры комнат и их расположение, и даже имеющийся за окном пейзаж. После этого делается несколько эскизов обстановки (как на бумаге, так и при помощи трехмерного моделирования), из которых выбирается тот, который максимально устраивает заказчика.

    Во время работы практически всегда приходится вносить коррективы. Специалисты способны оценить, насколько точно нужно следовать компьютерной визуализации (ведь становясь реальной, иногда общая картина начинает искажаться и приходится что-то добавлять). Для этого уже во время работы перебираются разнообразные варианты общей расстановки мебели и имеющих элементов декора. Однако в большинстве все соответствует имеющейся визуальной модели.

    Дальше важно решить, какую именно мебель, отделочные материалы и декоративные элементы использовать. Простой и дешевый способ – брать то, что есть в предложениях торговых центров и оперировать готовыми предметами. Но если есть возможность, стоит подумать о создании уникальной композиции из предметов, изготовленных по индивидуальному заказу. Ведь отдельного «элитного стиля», не существует в природе, есть только «элитный подход» к дизайну.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.