• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Действительно ли у кресла-мешка есть недостатки
    Опубликовано: 2018-01-11 13:57:36

    Бескаркасная мебель (самый яркий представитель которой — кресло-мешок), приобретает все большую популярность у молодежи. Ее можно встретить в развлекательных центрах, домах и некоторых учебных заведениях. Но большая часть потенциальных клиентов уверена, что такая мебель сохраняет свои пышные формы недолго, как и свою красоту.

    Если вы приобрели такое кресло у качественного производителя (например, SanchoBAG) и оно имеет защитный чехол, то прослужит очень долго. Единственное что придется делать каждый 2 года — досыпать наполнитель (и сделать это можно дома, с минимальными затратами времени и сил). А вот мягкую мебель так просто не отремонтируешь, если используемый поролон начнет проседать. Ортопедические матрасы, к слову, могут использоваться около 5 лет, после чего их нужно полностью менять (восстановлению не подлежат).

    А теперь о главном достоинстве — бескаркасная мебель может принимать практически любое положение, максимально удобное для человека. На ней можно сесть прямо, развалиться или практически улечься. При этом человеку будет комфортно. А все благодаря мелким гранулам наполнителя — примите удобную позу, чуть поерзайте и вы получите кресло, которое идеально подойдет вашему телу, как по весу, так и по габаритам. Облегание здесь действительно идеальное.

    Если кресло достаточно большое, на нем можно не только сидеть, а даже спокойно улечься. Да, выспаться не получится (размеры кресла-мешка этого не позволят), но вы получите настоящий отдых без компромиссов. Надоела поза? Смените ее и кресло примет новую форму. И подходит оно для людей любого возраста. Но у него есть несколько недостатков.

    Часто используете кресло? Что ж, года через полтора — два гранулы деформируются и «пышность» кресла пропадет. «Лечится» это очень просто — досыпьте «свежего» наполнителя и восстановите кресло за считанные минуты.

    Так что единственный существенный недостаток — интерьер. Такое кресло не подойдет для помещений с определенным «строгим» дизайном. Также оно не способствует созданию официальной обстановки. Но если вы любите экспериментировать и не являетесь приверженцем красного дерева или хромированных элементов, то кресло-мешок идеально вам подойдет.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.