• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Виды автомобильных бетононасосов и их классификация
    Опубликовано: 2017-12-27 11:42:42

    В современном строительстве используются высокотехнологичные машины для заливки бетонной смеси, в труднодоступных участках, на большую высоту. Наиболее востребованным остается насос для подачи бетона на высоту http://vkservice.com.ua/betononasos/. Это оборудование представлено стационарными и автомобильными бетононасосами.

    На частных стройплощадках, высотном строительстве, наиболее востребованными остаются автобетононасосы, по причине маневренности и мобильности. Автобетононасос являет собой самостоятельный агрегат, для транспортировки которого не требуется дополнительное шасси или тягач. Для автобетононасоса не имеет значения характер строительной площадки, плотность застройки и дальность подачи бетона. Бетоноводы, по которым подается бетонная смесь, могут монтироваться до 200 метров, если того требуют условия строительной площадки. Часто в строительстве используются бетононасосы с миксером, которые отличаются еще большей автономностью.

    Автобетононасосы поставляются вместе с составляющими элементами бетоновода, трасса которого может монтироваться на разных участках, с перепадами высоты.

    Тип автомобильного бетононасоса зависит от различных характеристик, в первую очередь, мощности, влияющей на объем раствора. При объеме работ до 1500 м2 достаточно оборудования, которое подает 10 м3 смеси в час, при объемах 4000 м2 – 20 м3 в час.

    Различают автобетононасосы по типу привода – гидравлика или механический. Гидравлические насосы намного мощнее, по сравнению с механическими. К тому же, гидравлика позволяет подавать раствор на большую высоту, потому оборудование такой категории пользуется повышенным спросом. Высокие технические характеристики гидравлических бетононасосов обеспечивают равномерную подачу смеси, в разных погодных условиях.

    Важное достоинство автобетононасоса – для его обслуживания нужен только один человек, с достаточным уровнем квалификации и опытом работы. При аренде бетононасоса в компании «ВК Сервис» вы получаете только надежную технику, которая регулярно проходит техосмотры, также предоставляются услуги обслуживающего техника-оператора. Вам не придется думать, где нанять специалиста, который бы управился с насосом и миксером. По любым вопросам, касающимся аренды, звоните по контактным телефонам или оставляйте заявку. Арендовать технику можно на любой срок, от суток.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.