• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Полезные лайфхаки iPhone X
    Опубликовано: 2017-12-01 14:03:09

    iPhone X является одной из новинок Apple, но многие его функции вызывают у пользователей недоумение, поскольку они либо не могут их использовать вообще, либо устройство, что называется, «тормозит». А потому вот несколько полезных советов, как пользоваться данным устройством.

    Увидев iPhone X на сайте магазина skay.ua и купив его, многие с удивлением обнаруживают, что Face ID (сканер лица) работает медленно. Это ошибка — нет необходимости ждать, пока прокрутится анимация раскрытия замка, достаточно прижать палец к экрану и, взглянув в него, смахнуть вверх. Действие занимает от силы секунду — полторы. Учтите, что сканер должен видеть ваш нос, рот и глаза. Если хоть что-то прикрыто — система не сработает. Если это произойдет 5 раз подряд, Face ID отключит систему и затребует пароль.

    Допустим, приложение стало работать со сбоями и его нужно закрыть в принудительном порядке. Найдите его миниатюру на экране многозадачности и зажмите пальцем. Через пару секунд в углу появится знак « — », который нужно активировать. Открывается меню многозначности свайпом (от нижней части экрана вверх).

    Держите смартфон в тепле. Если на экран будут воздействовать отрицательные температуры (даже «минус» одного хватит), система сенсорного ввода отключится. Чрезмерный мороз способен изрядно повредить устройство в целом. Настолько, что понадобится замена дисплея. Так что не забывайте о защитных чехлах.

    Если iPhone X завис и не реагирует на ваши действия вообще его нужно «сбросить». Для этого нужно зажать и отпустить кнопку увеличения громкости, после проделать эту же процедуру с кнопкой уменьшения громкости, а после зажать и не отпускать клавишу управления питанием.

    Последнее — современные экраны не только хрупкие, но и требуют бережного отношения. То, что их получилось создать очень тонкими, наложило свой отпечаток. Максимальная яркость, используемая со статичным изображением, приведет к выгоранию пикселей. Так что этим злоупотреблять не стоит и лучше яркость не повышать выше среднего значения.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.