• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Перманентный макияж без предрассудков
    Опубликовано: 2017-10-22 14:44:33

    Перманентный макияж является одной из наиболее востребованных процедур современной эстетической медицины. Но каждого, кто настроен на такую мини-операцию, охватывает вполне обоснованное волнение, не опасна ли она для здоровья? На ключевые вопросы, касающиеся особенностей выполнения перманентного макияжа, корреспонденту "MedPulse.ru" ответила врач-косметолог салона красоты "Бьюти стайл" Елена Майсарова.


    - Человек, решившийся на данный способ украшения своего лица или тела, перед процедурой конечно же волнуется, поскольку результат сохраняется не один год. И дать исчерпывающие ответы на любые вопросы клиента означает завоевать его расположение и утвердиться в его глазах в качестве профессионала, которому можно доверить свое здоровье сейчас и в будущем, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    А еще квалифицированный специалист по перманентному макияжу должен не только владеть самой техникой выполнения процедуры, но и быть прекрасным визажистом и психологом.


    Кроме профессионализма мастера, многое также зависит от качества оборудования и используемых пигментов. Соблюдение правил гигиены и дезинфекции в кабинетах и непосредственно при проведении процедуры само собой разумеется.


    Процедура начинается с обсуждения формы губ, глаз, бровей, ареол груди и подбора цвета. Естественно, что при этом мастер с высоты своего опыта дает советы, помогает выбрать оптимальный вариант, но окончательное решение, конечно, остается за вами.


    Не пугайтесь, что взятый для работы пигмент ярче желаемого. Ведь после полной регенерации прокрашенного участка он на 30-40 процентов бледнеет. К тому же после восстановления слоя эпидермиса, примерно 0,5-0,8 мм, пигмент, просвечивая через него, теряет теплые оттенки и становится более холодным за счет спектрального преломления.


    Чтобы цвет оставался натуральным, в готовые пигменты добавляют так называемые спектральные стабилизаторы цвета, которые, к сожалению, выпускаются очень немногими лабораториями. Например, черный цвет всегда будет уходить в синий, потому он используется исключительно для подводки глаз, где эпидермис наиболее тонкий и преломление минимальное. А коричневые тона могут изменяться до бордовых в области бровей. В эти пигменты специально добавляют оливковый цвет, который поглощается кожей.

    nedug.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.