• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Мебель на заказ: в чем преимущества?
    Опубликовано: 2017-10-04 22:12:18

    Мебель – важнейшая часть кухни. Хотя сейчас производители могут предложить массу готовых вариантов, приобрести подходящую мебель не всегда удается. Проблемы начинаются с соответствия размеров, расцветок и заканчиваются неподходящей фурнитурой и другими мелочами. Отказываться от собственных задумок об идеальной кухне не хочется, а тратить массу времени на подбор частично подходящей мебели неудобно. Но выход есть всегда – мебель под заказ.

    Индивидуальное оформление кухонь

    Качественную, функциональную мебель можно заказать у  специалистов, например на сайте https://cleef.com.ua предлагается выполнение заказов на изготовление кухонной мебели с учетом планировки и других требований заказчика.

    Преимущества мебели по заказу:

    1. Учет параметров. Нестандартные формы кухонь являются частой причиной заказа мебели. При желании можно заполнить небольшие проемы без просветов, подобрать желаемую высоту и иные параметры. Специалисты также советуют хозяевам заказывать кухни, поскольку можно идеально расположить заказанную технику.

    2. Дизайн, удовлетворяющий заказчика. Можно учесть качество материалов, параметры, наполнение и не уступать от своих предпочтений дизайна. Это качество часто оказывается забытым. Если хотите получить точное соответствие, детально поясняйте свои требования, ознакомьтесь с эскизом и следите за процессом изготовления.

    3. Материалы и фурнитура на ваш вкус. Выбирая материалы и другие детали для кухонной мебели, можно влиять на итоговую стоимость, характеристики и качество. Кроме материала важно качество покрытий, форма и иные качества.

    4. Больше функций. Внутренняя часть мебели для кухни часто не соответствует нашим желаниям. Вы можете продумать все нюансы, чтобы грамотно расположить кухонные предметы.

    Есть ли отрицательные стороны мебели на заказ?

    Минусы есть всегда, в данном случае их всего пара:

    • большая стоимость при сравнении с покупкой стандартных предметов мебели;

    • нужно ожидать процесса изготовления.

    Изготавливать стандартную мебель дешевле, поэтому стоимость индивидуальных заказов всегда выше. При этом вы получаете более долгосрочную мебель, о материалах и особенностях которой вам известно.

    Проблемы с долгим сроком изготовления волнуют не всех, в основном они мешают только при отсутствии нужных комплектующих. Также изготовление замедляет сложные технологические процессы.

    Советы при заказе мебели

    1. Распланируйте расположение холодильника, бытовых приборов, печи, мойки, и при необходимости стола со стульями в первую очередь.

    2. При размещении печи важен доступ к розетке, а мойки к водопроводу и сливу.

    3. Не экономьте на столешнице, от ее качества и вида многое зависит.

    4. Если позволяет пространство, можно оборудовать барные стойки в виде островка.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.