• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Критерии надежной компании по международным грузоперевозкам
    Опубликовано: 2017-09-29 23:15:15

    Выбрать компанию, которая перевезет ваш груз в другую страну — ответственный и важный шаг. Эти услуги предлагаются сотнями компаний и, вроде бы, найти подходящую очень просто. Но именно в этой простоте и кроется главная проблема — пользуясь такой методикой намного проще ошибиться.

    Качественные международные грузоперевозки начинаются с запроса. Компания предлагает свои возможности и расценки, а также важные составляющие всей логистической цепочки. Нужно обязательно убедиться, что стоимость включает действительно все — и хранение груза, и его перевозку, и разтаможку. Ведь в некоторых случаях это уже отдельные графы затрат.

    Далее следует просмотреть, подходит ли специализация компании. Лучше всего, конечно, сотрудничать с теми фирмами, которые работают с «вашей» страной. Допустим, если вам нужно доставить груз в Китай из России (или наоборот), то стоит найти представителя на территории России, который работает именно по Китайскому направлению. Это позволит избежать некоторых проблем при доставке груза и сэкономит время. Также важно убедиться, что будет подобран оптимальный вид транспорта.

    Следующее — надежность. Современные и надежные компании предлагают своим клиентам функцию отслеживания положения груза. Если он очень важен (допустим, ваш бизнес зависит от поставки того или иного товара), то данное предложение является жизненно необходимым — можно самостоятельно просчитать, когда груз доберется к вам и спланировать следующие действия. В любом другом случае она приведет к лишним тратам средств.

    И самое важное — конечная стоимость. Рассчитать ее порой бывает сложно. Некоторые компании стараются завлечь клиентов «самыми низкими ценами» и в своих расценках просто не указывают стоимость, допустим, растаможки. Есть другой вариант — стоимость можно снизить, понизив качество грузоперевозки. Допустим, груз будет идти долго, пользуясь самыми дешевыми путями, или же не будет контролироваться процесс. В любом случае так можно либо получить груз с опозданием, или же вообще получить его поврежденным.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.