Чем больше рыбы вы едите, тем медленней бьется ваше сердце, предположили исследователи. Этот факт может объяснить, почему употребление рыбы, снижает вероятность внезапной смерти, которая нередко связана с учащенным сердцебиением, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Эти выводы основаны на исследовании примерно 10 000 пожилых людей без признаков сердечных заболеваний.
Ученые отметили, что увеличение количества потребляемой рыбы в неделю, сказывалось на частоте сердцебиения в сторону уменьшения.
Данные открытия укрепляют мнение о том, что рыба должна быть главным диетическим компонентом
|
Новости рубрики:
Dieta a base di carne di pollo per una rapida perdita di peso
![]() Как улучшить здоровье зубов с помощью правильного питания ![]() Как правильно защищать кожу на солнце ![]() Ernährung in der Schwangerschaft: Wie Sie Ihre Ernährung ausgewogen gestalten können ![]() Как научиться отдыхать с пользой для себя ![]() Bebeğinizi sıcaktan nasıl koruyabilirsiniz? ![]() Kaip išsirinkti tinkamą lovą ir pagalves patogiam miegui ![]() Jak pozbyć się brodawek: metody i środki ludowe ![]() |
