• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • США ввели новые санкции против Венесуэлы
    Опубликовано: 2017-08-28 15:00:08

    Экономические санкции введены за политический режим Мадуро в Венесуэле.

    Президент Дональд Трамп подписал указ о введении новых санкций против Венесуэлы. Об этом сообщает пресс-служба Белого дома.

    Санкции были введены в качестве "дополнительных шагов против чрезвычайной ситуации в стране...в свете последних действий и политики правительства Венесуэлы, включая серьезные нарушения прав человека и основных свобод; углубления гуманитарного кризиса в Венесуэле; создания незаконной Конституционной Ассамблеи, которая узурпировала власть демократически избранного Национального собрания и других ветвей власти Венесуэлы; безудержной общественная коррупции; продолжающихся репрессий, преследований и насилия в отношении политической оппозиции".

    Санкции касаются экономических транзакций, а именно - гражданам США и американским банкам запрещается покупать новые облигации, выпущенные правительством Венесуэлы и государственными нефтедобывающими компаниями.

    Кроме того, вводятся санкции на некоторые уже существующие облигации.

    24 августа вице-президент Майк Пенс анонсировал санкции против Венесуэлы, заявляя, что США должны использовать все возможные меры, в том числе и введенные санкции, чтобы заставить власти этой страны изменить нынешний политический курс.

    31 июля Министерство финансов США ввело санкции против президента Венесуэлы Николаса Мадуро.

    ЛIГАБiзнесIнформ

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA является частью

    Free Ukraine Media Group

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.