• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Заплесневевшее варенье вызывает рак

    Опубликовано: 2017-07-18 19:24:29

    Открывая банку с бабушкиным клубничным вареньем мы часто видим сверху небольшой слой плесени.
    В голове сразу же всплывает что-то про пеницилин и что-то еще, не менее полезное.

    На самом же деле эта безобидная плесень – настоящий яд, который может накапливаться в организме и приводить к раку печени.


    Более 100 токсических соединений, найденных учеными в плесени и в покрытых ею продуктах, могут очень долго никак не проявлять своего присутствия в организме.


    Но спустя несколько десятилетий именно они могут вызвать быстрый рост раковых опухолей.
    Увы, но тепловая обработка никак на эти токсины не влияет. Поэтому заплесневевшие продукты (будь то варенье, хлеб, овощи, фрукты или орехи) нужно сразу же выбрасывать

    medicus.ru

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.