• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Башенный кран в аренду
    Опубликовано: 2017-06-16 16:14:07

    Современное высотное строительство невозможно представить без использования специализированной техники. И если крупные компании могут позволить себе её приобретение, то небольшие застройщики, не способные похвастать стабильно высоким потоком клиентов, вынуждены искать альтернативные варианты получения тяжелой строительной техники во временное пользование. Аренда при этом является одним из самых выгодных вариантов. Преимущество аренды башенного крана заключается в относительно невысокой стоимости услуги.

    Иными словами, помимо получения техники в полное распоряжение на время аренды, арендатор может рассчитывать на ряд дополнительных услуг, которые, в сравнении с самостоятельным содержанием подобного оборудования, позволят «разгрузить» бюджет организации!

    Почему краны стоит арендовать, а не покупать?

    Приобретение собственного башенного крана по карману далеко не каждой строительной компании. Но даже в случае покупки стоит помнить, что на этом траты не заканчиваются, ведь для того, чтобы использовать кран на легальных основаниях, необходимо озаботится техническим обслуживанием, найти место для хранения в нерабочее время, а также нанять крановщиков или потратиться на обучение персонала. При этом в соответствии с действующим законодательством, высотная техника должна проходить строгий государственный контроль.

    Именно поэтому взять башенный кран в аренду - намного выгоднее, чем приобрести столь дорогостоящую технику, ведь за относительно небольшие деньги, арендодатель предлагает:

    • Технику, полностью готовую к использованию на объекте;

    • Наличие всех необходимых лицензий и разрешений;

    • Оперативную доставку и монтаж на объекте заказчика;

    • Регулярное техническое обслуживание, оперативное устранение неполадок;

    • Возможность найма экипажа профессиональных крановщиков;

    • Быструю транспортировку и демонтаж по завершении отдельных работ.

    В совокупности, данные преимущества способствуют существенной экономии средств и позволяют использовать технику только тогда, когда в ней возникает необходимость!

    Аренда башенных кранов в Украине

    Башенные краны представленные на современном рынке, обладают рядом уникальных технических характеристик. Этот факт следует учитывать при поиске наиболее оптимального подъемного механизма. Определившись с объемом и сложностью поставленных задач, необходимо приступить к поиску компании, предлагающей самые оптимальные условия аренды.

    Крупнейшим игроком в данном сегменте украинского рынка является компания «Дельта-Групп». Проект «Аренда кранов», запущенный в 2005 году, на данный момент предлагает самые выгодные условия аренды тяжелой грузоподъемной техники. В каталоге компании представлен широкий выбор башенных кранов, выпущенных немецким концерном LIEBHERR. Краны Либхер являются эталоном крановой техники и используются по всему миру!

    Краны Liebherr от компании «Дельта Групп»

    Являясь сертифицированным партнером немецкой компании Liebherr, «Дельта -Групп» предлагает широкий ассортимент кранов, выделяющихся на фоне аналогичной техники за счет:

    • Максимальной надежностью;

    • Высокой грузоподъемностью;

    • Предельной высотой и точностью;

    • Простотой монтажа/демонтажа;

    • Высокотехнологичной «начинкой»

    • Удобной кабиной крановщика.

    При этом стоит отметить, что конструкторское бюро компании Liebherr старается развивать и совершенствовать свои технологии. Постоянные исследования эффективности, сотни патентов, а также популярность немецкой крановой техники по всему миру подтверждает исключительное качество кранов, выпущенных под эгидой данного бренда.

    Преимущества сотрудничества с проектом «Аренда Кранов»

    С 2005 года, более сотни украинских строительных компаний успели оценить положительные стороны сотрудничества с проектом «Аренда Кранов», запущенным известной компанией «Дельта-Групп». Удерживать лидирующие позиции в данном сегменте рынка позволяет:

    1. Неизменно высокое качество обслуживания;

    2. Обширный парк башенных кранов Liebherr;

    3. Относительно невысокая стоимость аренды;

    4. Индивидуальный подход к каждому клиенту;

    5. Оперативная доставка и вывоз арендованных кранов;

    6. Комплексное обслуживание, монтаж, пусконаладочные работы.

    За годы успешной работы на украинском рынке, компания ни разу не нарушила своих обязательств перед клиентами, предоставляя качественную технику и грамотные консультации по поводу подбора наиболее оптимального варианта, исходя из потребностей высотного строительства. Для уточнения наличия необходимого крана и осуществления заказа тяжелой строительной техники достаточно перезвонить по номеру телефона, либо воспользоваться формой обратной связи, представленной на сайте проекта!

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.