• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Гамбургеры становятся все полезнее

    Опубликовано: 2017-06-11 18:04:08

    Желая идти в ногу со временем, сеть закусочных «Макдональдс» уже внесла некоторые изменения в свою меню, сделав его менее жирным и вредным. Теперь нововведения коснулись главного продукта – гамбургера, а точнее одной из его составных частей.

    Отныне «Макдональдс» будет укладывать котлеты в булочки, обогащенные витаминами. Витамин В, фолиевая кислота, железо, кальций – все это будет теперь присутствовать в вашем гамбургере, составляя 20% норму от необходимого ежедневного количества витаминов. Эти добавки способствуют снижению риска сердечных заболеваний, правильной работе пищеварительной и нервной систем. Вдобавок компания выпускает два новых соуса с пониженным содержанием калорий.


    После того, как джанк-фуд объявили главным виновником ожирения, в «Макдональдсе» перешли на масло канолы для жарки. Желающие могут получить в любом отделении брошюру, в которой содержится информация калорийной ценности, каждого продаваемого здесь блюда.
    Однако, диетологи не разделяют восторга по поводу нового подхода. «Булочки все равно делаются из белой муки, богатой сахаром, чипсы жарятся в масле, и сама котлета весьма не полезна,» – считают они, хотя и не отрицают, что все новшества – шаг в правильном направлении.

    medicus.ru

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.