• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Вкусная диета для живота

    Опубликовано: 2017-05-18 09:24:00

    Диета специально разработана для того чтобы убрать с области живота жир и повысить упругость кожи.

    Первый день

    Завтрак:100 г мюсли с орехами и сухофруктами смешайте со стаканчиком соевого йогурта.

    Обед: перемешайте один нарезанный помидор, 125г консервированной кукурузы и одну измельченную луковицу. Заправьте соусом из столовой ложки лимонного сока, столовой ложки апельсинового, щепотки тёртого сыра и капельки горчицы.На десерт – горсть орехов и сухофруктов.

    Ужин:
    40 г коричневого риса. Порежьте четверть авокадо, помидор и сладкий перец. Обжарьте перец в столовой ложке оливкового масла вместе с головкой чеснока, маленькой нарезанной луковицей и 80г говяжьего фарша в течение 4 минут. Добавьте четверть пучка базилика и готовьте ещё 3 минуты. Добавьте помидор и авокадо. Смешайте с рисом.

    Второй день

    Завтрак:
    100 г мюсли со свежими фруктами, кроме бананов и винограда, и стаканчик соевого йогурта либо молока.

    Обед: н
    арежьте небольшую морковку, 50 г листового сельдерея и огурец. Смешайте с четвертью размятого авокадо, столовой ложкой лимонного и столовой ложкой апельсинового сока. Приправьте горчицей и солью. Ломтик зернового хлеба, горсть орехов с сухофруктами.

    Ужин: нарежьте небольшую луковицу, сладкий перец и помидор. В ложке оливкового масла обжарьте лук с долькой чеснока. Добавьте 80 г консервированной красной фасоли, 2 ст.л. овощного бульона и готовьте ещё 5 минут. Добавьте помидоры и готовьте ещё 3 минуты. Нарежьте кубиками 50 г тофу, обжарьте его отдельно в оливковом масле и добавьте в основное блюдо. Приправьте по вкусу.

    Третий день

    Завтрак:
    то же меню, что во второй день.

    Обед: салат из одной моркови, одного кабачка и 50 г листового сельдерея. Для соуса смешайте по столовой ложке апельсинового и лимонного сока, соль, перец и немного горчицы. Ломтик зернового хлеба. Горсть орехов с сухофруктами.

    Ужин: нарежьте 3 помидора, предварительно очистив их от кожицы. В сотейнике разогрейте чайную ложку оливкового масла, обжарьте в нём помидоры, нарезанную луковицу и дольку чеснока. Добавьте 40г чечевицы и 600 мл овощного бульона. Готовьте, накрыв крышкой, в течение 12 минут. Посолите и поперчите по вкусу

    health.sumy.ua

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.