• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Почему солнцезащитные очки Polaroid пользуются популярностью у тысяч покупателей
    Опубликовано: 2017-04-18 14:11:59

    Отлично зарекомендовавший себя за восемьдесят лет работы производитель оптики Polaroid из года в год выпускает коллекции солнцезащитных очков, в которых каждый, даже самый взыскательный покупатель, найдет свою модель.

    Коллекции разделяют на:

    - мужские;

    - женские;

    - детские Polaroid Kids;

    - спортивные Polaroid Sport.

    Все солнцезащитные очки Polaroid производят с использованием передовых технологий, разработанных и запатентованных компанией. На протяжении всего периода истории существования бренда было запатентовано более пятисот изобретений. Оптика Polaroid по праву занимает передовые позиции на рынке. Каждая пара очков выполнена из ударопрочного полимера. Линзы имеют многослойное строение, где каждый слой несет свою функциональную нагрузку. Линзы последнего поколения - UltraSight - девятислойные:

    - Основа конструкции - поляризационный фильтр - эффективно отсекает блики. Блики - это отраженные от гладких поверхностей лучи солнца, которые при неблагоприятных стечениях обстоятельств могут быть даже опасны. К примеру, блики могут отвлечь внимание при управлении транспортом, или стать помехой при катании на велосипеде. Да и во время отдыха у воды или в высокогорье блики могут немало досаждать. Поляризация - преобразование солнечного излучения в линейную волну - физическое явление, положенное в основу линзы полароид.

    - Четыре слоя линзы по обе стороны от поляризатора - фильтры UF400, отвечающие за отсечение UF-излучения, которое изрядно вредит здоровью глаз. Данные фильтры на 100% защищают глаза от пагубного воздействия ультрафиолета.

    - Два амортизирующих слоя в конструкции линзы отвечают за прочность очков в целом. Благодаря им солнцезащитные очки Polaroid прочны и долговечны.

    - Два наружных слоя линзы обеспечивают устойчивость к царапинам. Очки прослужат долго и не потеряют своего привлекательного внешнего вида.

    Модели солнцезащитных очков Polaroid

    По надежности и эффективности солнцезащитные очки Polaroid впереди планеты всей. А что же насчет дизайна моделей? Не будет преувеличением заявить, что Polaroid диктует моду и заявляет тренды. Солнцезащитные очки Polaroid удовлетворят вкусу, как любителей классических моделей, так и модникам, выбирающим ультрасовременные образцы. Здесь же широкий выбор спортивных солнцезащитных очков Polaroid, детских и подростковых моделей. Среди новинок текущего сезона - бензиновые расцветки, как линз, так и оправ, затемнение линз деграде - переход цвета от более светлого к более темному, пестрые яркие расцветки.

    Какой бы модели полароиды вы не выбрали, это, в любом случае, будет долговечный и надежный аксессуар.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.