• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Учимся подбирать чехол для смартфона
    Опубликовано: 2017-03-11 22:54:03

    Смартфон является хрупким устройством, так что нужно хорошо позаботиться о дополнительной защите его корпуса и внутренних схем. Именно для этих целей и используются разнообразные чехлы. Но, чтобы он мог полностью выполнить все свои функции, его стоит правильно подобрать.

    Первое и самое важное — нужно ориентироваться на точную модель своего устройства. Так что выбирайте именно чехлы для Meizu M5 , если у вас используется данный смартфон. В этом случае все необходимые элементы интерфейса будут доступны, их ничто не будет прикрывать, а значит, использование устройства будет комфортным. Запомните, что чехол не обязан быть красивым, но должен быть удобным и надежным.

    Размеры чехла жестко завязаны на размеры мобильника. Они должны идеально подходить друг другу. Если смартфон будет чуть меньше, то начнет скользить и ерзать внутри, что снизит защитные качества. А на слишком большое устройство не получиться натянуть чехол.

    Оценивайте стиль чехла перед покупкой и берите тот вариант, который вам больше нравиться. Но лишь в том случае, если стиль и внешний вид чехла действительно играет для вас хоть какую-то роль. В ином случае берите модель просто понадежнее, без особых изысков — это практичнее, поскольку защита будет намного лучше, да и деньги сэкономить получиться.

    Хороший чехол не скользит в ладони, защищает дисплей и корпус мобильного устройства и не затрудняет его использование. Если эти условия выполнены, то чехол можно смело покупать. Но перед этим осмотрите его — могут обнаружиться неопрятные дефекты покрытия или самого устройства. Допустим, если отверстие под разъем наушников будет смещено в сторону хотя бы на миллиметр, то ни о каком удобстве использования и речи не пойдет. Так что «примерьте» его перед покупкой, чтобы убедиться в этом. Ну а если был обнаружен брак, то лучше сразу отказаться от данного чехла и поискать другой.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.