• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как делать маску для волос с витаминами в домашних условиях
    Опубликовано: 2017-01-16 10:04:08

    Волосы нуждаются в постоянном уходе. Особенно страдает организм весной и осенью из-за нехватки витаминов. Это сразу видно по состоянию нашей гриве и коже. Они являются зеркалом, которое отражает состояние нашего организма. Когда нам хватает витаминов, их можно прибавить искусственным способом. Маска для волос с витаминами, при ее регулярном применении мы обогощаем голову полезными веществами. Найти все компоненты для такой маски не сложно, все продается в ампулах во всех аптеках.

    Применяем витамины группы В

    Когда у вас начинают выпадать волосы – это один из сигналов того, что организму не хватает витамина В. В1, В6 и В12 являются очень важными компонентами для всего организма. На луковицы головы они также влияют позитивно, укрепляя и уменьшая их выпадение.

    В масках хорошо использовать 3 компонента из группы сразу. Смешиваем их. Добавляем по одной столовой ложке лимонный сок, репейное, оливковое и касторовое масло. Наносим на корни и распределяем по всей длине. Одеваем шапочку и заматываем голову полотенцем. Маску держим около часа. Смываем с помощью шампуня под струей теплой воды. Для того, чтобы был хороший эффект проделывайте такую маску хотябы раз в неделю. Результат не заставит себя ждать.

     

    А и Е

    Эти витамины также важны для организма в целом. Витамин А придает шелковистость, а Е стимулирует рост луковиц. Зачастую их применяют в масках вместе.

    ТВосстанавливает волосы и ускоряет рост маска с витаминами А и Е с небольшим добавление горчицы. Берем 2 ст.л. сухой горчицы, яичный желток, 1 ст.л. репейного масла, ложку меда и витамины А и Е. Все ингредиенты смешиваем. Может оказаться смесь густоватой. В таком случае разбавьте ее водой. Наносим на голову, ждем час и смываем.

    Использование витамина С в масках

    Является таким же важным витамином, так А, Е и группа В. Витамин С отвечает за кровообращение кожи головы, тем самым обеспечивая нормальное питание волосяных фолликулов.

    Маску готовим смешивая репейное масло, касторовое и оливковое. Добавляем в смесь витамин С и наносим на на голову. Оставляем маску на час и смываем. После ее регулярного применения волосы станут послушными и шелковистыми.

    Не ленитесь, делайте домашние маски. Когда идет девушка с длинными волосами это не всегда красиво. Так как если волосы без блеска, с посеченными кончиками – они никогда не будут выглядеть красиво и ухоженно. Ухаживайте за собой и любите себя!

    happywoman.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.