• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как правильно наносить увлажняющий крем для лица
    Опубликовано: 2016-11-28 18:44:19

    Увлажняющий крем для лица предназначается для решения проблем, связанных с повышенной сухостью кожи, шелушениями или преждевременным старением, т.е., появлением первых морщин. Как правильно пользоваться увлажняющим кремом?

    Сухость кожи может быть вызвана множеством разных причин, но суть этого явления одна и та же – кожа вырабатывает недостаточно жидкости для ее увлажнения. Шелушение, раздражение усиливается в морозную и ветреную погоду, а также при купании в морской воде, когда природные факторы еще больше высушивают лицо, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Как действует увлажняющий крем

    Принцип действия увлажняющих кремов заключается в том, что они восполняют недостаток жидкости в коже путём добавления искусственной влаги, а также способствуют сохранению ее в кожном покрове, формируя на поверхности кожи тонкую пленку, которая не позволяет влаге испаряться.

    Как наносить увлажняющий крем

    Следует знать, что крем с высокой степенью увлажнения не следует наносить на лицо перед выходом на улицу зимой, в морозную погоду. Кожа лица моментально замерзнет и быстро обветрится, что доставит массу неприятных ощущений.

    Если вы все же хотите увлажнить кожу, то наносите увлажняющий крем за 40-50 мин. до выхода на улицу. Только поверх обязательно нанесите защитный крем или привычную основу под макияж.

    Технология нанесения увлажняющего крема не сложна, но имеет особые нюансы в отличие от других видов кремов для красоты лица. Кремы с выраженным эффектом увлажнения содержат большой процент воды и увлажняющих ингредиентов. Консистенция их, как правило, довольно жидкая. Поэтому наносится такой крем легкими похлопывающими или вбивающими движениями.

    Необходимо взять небольшое количество крема, растереть его между подушечками пальцев и по массажным линиям вбивать в кожу лица, шеи, декольте. Если вы используете крем для области глаз, его также следует энергично, но не сильно вбивать подушечками пальцев. Излишки крема можно удалить специальной косметической салфеткой, промокнув лицо несколько раз.

    Регулярный уход и увлажнение - один из самых известных секретов красоты и сохранения молодости кожи.

    bezsekretov.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.