• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Повышаем потенцию: снова в строю
    Опубликовано: 2016-10-15 20:24:47

    Статистика утверждает, что почти каждый третий мужчина время от времени сталкивается с сексуальной проблемой. В этой статье затронем лишь некоторые интересные рецепты народной медицины для повышения потенции.

    Разберемся сначала в том, отчего случается понижение либидо, какие факторы, по словам медиков, влияют на потенцию. Разумеется, мы с Вами говорим о временном явлении, а не о серьезной болезни, при которой необходимо обращаться к врачу и, в первую очередь, выяснять причину.

    На временное и относительное снижение потенции влияют разные обстоятельства. Это хронический стресс, физические и психологические нагрузки, сильные душевные потрясения... Алкоголь и табак тоже действуют отрицательно на потенцию. Курение приводит к сужению сосудов, а это чревато уменьшением кровоснабжения половых органов.

    Если на понижение потенции повлияла какая-то стрессовая ситуация, то здесь рецепт один - дать возможность организму отдохнуть (даже от секса), расслабиться: легкий массаж, занятия йогой (специальные упражнения активизируют кровообращение в области таза и половых органов), ароматные ванны. Русский народный рецепт: расслабляющие ванны из лаврового листа. Завариваете листья и сливаете настой в ванну, добавляете настой из цветков ромашки, принимаете перед сном 15-30 мин. Или же листья лавра настаиваете в холодной воде 12 часов и потом также принимаете ванну.

    Медики утверждают, что если причиной полового бессилия являются различные заболевания (диабет, ожирение, истощение, сердечно-сосудистые заболевания), то обязательно надо лечить основную болезнь, и тогда исчезнет и проблема с потенцией, а в остальных случаях - успокаивать и укреплять организм. А начать надо с нормального питания. Итак, для мужчин очень важна, во-первых, белковая пища. Это мясо, рыба, яйца.

    Старый и всем известный рецепт - яичница. Самый простой вариант - яйца, обжаренные в масле. Для большего эффекта можно яичницу прожарить с луком. Лук также способствует повышению сексуальной активности, дает энергию организму. Кроме того, половую силу мужчин повышает мясо, но переедать ни в коем случае нельзя. Еще один рецепт - это блюдо из яичек барана. Обжарьте их с луком и добавьте куриные яйца - вкусно и полезно. На Кавказе это блюдо считается чисто мужским.

    happywoman.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.