• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Эрогенные зоны у мужчин
    Опубликовано: 2016-09-17 23:24:53

    Эрогенными зонами называют точки на теле, стимуляция которых вызывает наибольшее удовольствие во время сексуальных игр или непосредственно полового акта. Зачастую мы находим информацию о том, как доставить удовольствие женщине, акцентируя внимание на данных точках, но не стоит забывать о мужчинах, ведь их тело так же восприимчиво к прикосновениям и всевозможным ласкам.

    Самой главной эрогенной зоной у мужчин считаются половые органы. Но тут следует помнить, что приятные ощущения вызывает стимуляция не только члена или мошонки, но так же воздействие на промежность (простата), при неправильной работе которой может возникнуть хронический простатит, и в этом случае нельзя это оставлять без внимания и следует незамедлительно начать лечение хронического простатита. Как именно и на что стоит обратить внимание, лаская гениталии мужчины, лучше, либо заранее с ним обговорить (чтобы не доставить неприятных ощущений), либо аккуратно выяснять эмпирическим путем (допустим, если мужчина сам еще не знает, что он любит и как). Но не переусердствуйте, ведь половые органы мужчины так же ранимы, как и у женщин. Не менее чувствительными зонами являются руки и ноги. Массаж ступней, пальцев рук или ног смогут расслабить мужчину, а легкие поглаживания и поцелуи внутренней части бедер и предплечья помогут возбудить его. Так же чувствительны к женским ласкам спина и ягодицы.

    В той же Камасутре есть множество картинок, где женщина ласкает спину мужчины прядью своих волос, массажирует ступнями или же покрывает легкими поцелуями, а в порыве страсти, даже царапинами. Кроме этого вы можете использовать перо, кусочки льда, возможно, воск свечи (в зависимости от предпочтений партнера). Мужская спина особенно чувствительна в области между лопаток. Воздействие на данную часть не оставит его равнодушным. А вот ягодицы — раздолье для вашей фантазии. Это могут быть поглаживания, покусывания, шлепки или щепки. Практические любое ваше влияние на данную область заведет мужчину с пол оборота. Грудь и живот являются неотъемлемой частью эрогенных зон, как женщин, так и мужчин. Поглаживание, покусывание и посасывание сосков вызывает не меньшую бурю эмоций и у представителей сильного пола. На животе самыми эрогенными местами является пупок и расстояние от него до лобка. Игры язычком в этих местах станут отличным началом оральных ласк и невероятно взбудоражат мужчину.Шея. Кожа шеи достаточно нежная и любое деликатное воздействие на нее приведет в экстаз кого угодно. Главное все делать аккуратно, чтобы не вызвать у партнера приступ щекотки. Голова. Как ни странно, но голова тоже является эрогенной зоной мужчины. Прелюдия зачастую начинается с поцелуев и не напрасно, ведь язык и губы — сосредоточение огромного количества нервных окончаний. Наименее чувствительны, а иногда и наиболее — мочки ушей и сами ушные раковины. Помимо этого нежный массаж лица, висков, запускание рук в шевелюру, сопровожденные ласковым шепотом, мгновенно возбудят мужчину. Если вы стесняетесь спросить напрямую, что конкретно нравится вашему партнеру, или же он сам еще не знает, какие именно ваши действия смогут его возбудить, воспользуйтесь этими советами и экспериментируйте с ощущениями. Наблюдайте за партнером, его реакция лучше любых слов расскажет вам, какие ласки вызвали у него незабываемое наслаждение.

    epidemiolog.ru

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.