• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Обертывание ламинарией
    Опубликовано: 2016-09-12 19:04:03

    Процедура обертывания водорослями – нежная и безумно приятная spa-процедура, при которой используются только натуральные составляющие. Водорослевое обертывание обладает как эстетическим, так и целебным эффектом, а также способствует оздоровлению организма, избавляет от целлюлита, тонизирует и питает кожу.

    Эта spa-процедура надолго насытит вашу кожу микроэлементами и полезными веществами, обогатит ее минералами и витаминами. В результате кожа станет и бархатной на ощупь, и эластичной. Листовая ламинария применяется при водорослевых обертываниях довольно часто.


    Данная водоросль незаменима в борьбе с лишним весом, при устранении растяжек, отеков и особенно при детоксикации кожи. При использовании данной процедуры стимулируется кровообращение, вырабатывается эластин и коллаген, из организма выводятся шлаки. Помимо всего вышеперечисленного, обертывание восстанавливает естественный водный баланс.


     Главным преимуществом данного вида обертывания является лифтинг-эффект, благодаря которому достигается эффект идеальной фигуры. Недаром ламинарию называют «живой водорослью»: ее цельные слои, которые используются при проведении этой процедуры, передают и сохраняют максимум питательных веществ. Водорослевое обертывание бывает холодным и горячим. Холодное снимает отеки, способствует борьбе с варикозным расширением на начальной стадии и активизирует обменные процессы.
    Данная spa-процедура поможет при тяжести боли в ногах, активизирует капилляры и избавит от переутомления. Нежелательно использовать данную процедуру во время беременности, а также при болезнях кишечника и наличии гинекологических заболеваний. Не стоит применять холодное обертывание после операций, при наличии сыпи и ссадин. Горячее обертывание нормализует обменные процессы и активизирует потоотделение, расщепляет жиры, устраняет целлюлит и обновляет клетки кожи.
    Данная процедура улучшает лимфоток, а также способствует расщеплению сосудов, в результате чего происходит выведение токсинов и насыщение кожи кислородом. Данная spa-процедура нежелательна для людей с заболеваниями кожи, а также при болезни почек и варикозном расширении вен. Не рекомендуется применять процедуру при беременности, гинекологических и сердечно-сосудистых заболеваниях. И горячее, и холодное обертывание способствует процессам обновления организма и является незаменимой spa-процедурой в борьбе за молодость и красоту.

    epidemiolog.ru

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.